みつけました。こんばんは、私は、再び、無料のたまにアンケートやゲームで、のほかに、dヘルスケアとdジョブを始めました。ポイントを貯めます。 dヘルスケアは、300円するので、そのうちやめます。がそんな感じです。明日は休みます。家族の人が私を送り迎えができないので、休むことにしました。コロナ感染者が減らないので、交通機関でも難しいので、休みます。 おやすみなさい。 明日も楽しむぞ~!
コロナ日々増えてますね。
GWでまた爆発しそうですね…
写真とかアップするのはインスタとかでもいいと思いますが、個人情報が洩れなければいいと思います。
私もいインスタやツイッターもしてますが今はみる専用にして投稿はしていません。
でもせっかく撮ったりしたらアップしたりしたいですよね。
ポイ活頑張って下さいね。
そうですか~。はい、ありがとうございます。
1時間歩きました。
4000歩歩きました。他の運動もユーチューブを見てしました。
こんにちは仕事しました。
お仕事おつかれさまです。
運動のYouTubeもたくさんありますよね。
自分に合ったものがみつかるといいですね。
こんばんは☆ありがとうございます。おやすみなさい。
おやすみなさい。
今日も疲れました。ラーメンを食べます。
今日は、朝からどんより、スッキリしません。おやすみしました。明日はボーナスをいただくので、うれしいのに行けないかもです。
こんにちは今日もお疲れ様でした。
ボーナスいいですね。
今日ラーメン食べましたよ。
たまにラーメン食べたくなりますよね。
おやすみなさい。
いいですね そうですね
今日はポップコーンとアイスコーヒーとビビンバを食べたりしました
ビビンバおいしいですよね。
よく焼肉屋のサイドメニューにあるミニサイズのビビンバも好きです。
こんばんは☆そうなんですね。いいですね。
こんばんは♪確かに~いいですね~
こんにちはお疲れ様です 運動しよう でも、、動けない、
歩きました。しかし、孤独に感じて来ました。友達と電話で話したり、仕事仲間に会いたいです。