こんにちはお疲れ様でした。
今日歯医者の治療が終わりました。まだ少し痛いですが歯磨きをしてもらって薬を付けてもらいました。 また、いつか歯磨きをしてもらいに行きたいです。
まみさんは、花を植えたことはありますか?私は1人で本格的に植えたことはありません。
でも植えてみたくなりました。癒しが欲しいのです。占いで、花が癒しになるみたいで、なにか植えてみようと思います。家にある種や買ってきた種で種から、鉢植えでしてみます。プランターとか、で植えます。
してみます。
ゆめシティに行く予定です。
おはようございます
おはよう♪頑張るよ♪起きたよ♪
こんにちは◎早く起きます。б時より早く起きますそうしないと間に合いません。
お昼はパスタや百円+してハーブティーを飲みました よく行くところのお店です。
こんにちは♪ゆっくりしています
今日は歩いたりしていません。
こんにちはお疲れさま(*^-^)ノお出かけしました
明日から頑張るぞ!いつまでも頑張る!人生はたのしい
歯医者の治療が終わってよかったですね。
お疲れ様でした。
お花綺麗に咲くといいですね。
おやすみなさい。
こんばんは、おやすみなさい。今日もコメントありがとう。ありがとう。
おはようございます☆雨ですね。梅雨ですね。
梅雨に入りましたね。
じめじめして嫌ですが雨も大事ですよね。
はい、そうですね。
今日も元気に過ごそう。
行きだけ、バスに乗って病院に行きました。帰りは母と車で帰ります。
おはようサンパークに行きます。宝くじを買います。他いろいろみます。楽しみます。仕事はまた月ようびから行きます。
おはようございます。
暑い日が続いてますが大丈夫ですか?
宝くじ当たるといいですね。
私もナンバーズ3を買ってます!
月曜から仕事頑張って下さいね。
こんばんはお疲れさまでした。ありがとうございます☆宝くじ200円当たりました。200円戻ってきました。
お店でパンとのむヨーグルトとじゃがりこを買って飲食しました。また行きたいです。
宝くじよかったですね。
私はかすりもしませんでした。残念。
最近食べてないけどじゃがりこおいしいですよね。
こんにちは、そうですね。おいしいね☆今から何食べようかな。何を飲もうかな。