涼しくなってきたねぇ( ̄ー ̄)
こんにちは そうだね 涼しくなったね 今日もありがとう 秋なんだね うれしいね
いいやまだ秋だなんて認めないゾ
線香花火も虫取りもやってないじゃないか
そうなの 月が出ているよ
俺なんか一回しか家から出なかったぞ( ;∀;)
すごい 偉いね 頑張っているね
こんにちは今日はコーヒー屋さんに行きました そこのコーヒー屋さんコーヒーにこだわりがあって カカオ豆とチョコを出してくれたよ 食べたよ 良かったです また行きたいと思いました とみー珈琲っていうコーヒー屋さんです もし 行く機会があれば行ってみてください 車で来ることがありましたら、そこは1方通行なので気をつけてください 駐車場も少ないけど 今3台あるけど そんな感じだけど おすすめします
そのコーヒーはイベントで1回飲んで 今日そのお店で2回目を飲んだけど良かったです
こんにちは 家でコーヒーを飲むよ ひとやすみ 後で草取りをしようかな
おはよう
おはようございます。仕事中暇なので見に来ました
匿名さんです。
コーヒー屋さんは何県ですか?
こんにちは 今日もお話ができました あの人やこの人といろんな人と よい感じです
ありがとうございます
山口県
おいしいコーヒーが飲めていいですね。
とみー珈琲私が住んでる地域にはなさそうです。
残念。
おいしいコーヒーにシフォンケーキでも食べたいです。
おはようございます
月1でそこのコーヒー飲もうかなと思うのですが、なんだか 月に行きたいと思った日に感覚を開けて行きたい行きたくなるそんな場所です
おいしそうですね
今日もコメントありがとうございます
おはようございます。
月1で行きたくなる店なのですね。
いいですね。
珈琲のみながらゆっくりしたいですね。
はい ありがとうございます
こんにちは お寺まで歩きました
おはようございます さわやかな朝ですね
今日は涼しいぐらいだったよ