まみ 2016-11-27 22:24:42 |
通報 |
やめようとこれ以上アプリを増やさない程度に 見て使っていこと思いながら
新しい登録しました 使えなくなったのもあるけど ここのチャット広場 ユーチューブ フェイスブック ライン インスタグラム ついにエックスを登録しちゃいました みたくなります
Xもつい見てしまいますよね。
これも時代ですよね。
世の中の情報がxが一番早い気がします。
勿論全てが事実ではなかったりするので全部を信じてはいけませんが・・・
モスバーガーでレモンサイダーみたいなのと
モスバーガーセットでフライポテトアイスコーヒーにしました
あとその周辺でみて歩きました少し買ったり募金しました
やはりまみさんしか話す人がいません
現実世界では気軽に話せる人がいませんいても隣の地域の人だったり家から遠くてなかなか難しいです
まみさん読んでくれて話し相手になってくれてありがとうございます
まみさんが話してくれるだけでもうれしく思います
今日グリーンコープの集まりで2回目を行きました そこからよく配達される場所でその場所は初めて行きましたいろいろありまして少し話してくださいました
次は木曜日に家の近くで雑談したりするようなところに行きますそこでも仲間ができたらいいなと思います
今週は作業所とヘルパーさんをまた休みました 私の時間が欲しくて休みました
いつも父といるから 楽しいこともあるけど 1人になれる時間がなかなか難しくとられなくて 今週もまた休みました
6月からまた頑張ります そんな感じです 今日も読んで頂きありがとうございました
まみさんと話すほうがまだまともに話せるのでうれしいです
いろんなSNSで載せてみたり話したりしているけど
あんまり楽しくないです
まみさんは最近サイトでどんな物をみたりしましたか?
まみさんがみたものを参考にしてみます
私はおすすめできるようなものは見てないのですが、最近スレッズも見たりしています。
インスタは画像がメインですがスレッズは文章がメインでリアルな日常や生活のこととか書いてあるものをよく見ています。
ユキさんならコーヒーが好きならコーヒーと入れたらコーヒーのことを書いている人の記事が読めます。
あとはトレンドランキングなども見れるようになっているのでそれをなんとなく見たりしています。
ほんとただのヒマつぶしな感じですけどね。
そうなんですね
ありがとうございます
参考にします
今日はもう起きてます
眠たくなってきました
少し寝るかと思いながらいます
感謝します
こんばんは。
遅くまで起きてたのですね。
そういう日もありますよね。
私はいつもだいたい0:00前後に寝ます。
23:30位になるとすごく眠たくなります。
おやすみなさいzzz
グリーンコープの集まりに行きました
活動を初めます
作業所とヘルパーさんと通院などをしながらグリーンコープでもなにかしてみたいです
楽しく頑張って気楽に過ごします
ありがとうございます
こんにちは
感謝します 人生よりよくしよう 生きる大切さ どれだけ人のためにできるか
自分自身を大切にしながら どれだけ人のためにできるか 世の中のためにできるかですね
はいありがとうございます
落ち着いてきました
この調子で過ごしたいです
ゆっくりゆったりまったりのんびり落ち着いて時にはスピーディーに過ごします
お寺に行きましたひとに会うとやはりいいですね
私もいろんなところでひととの出会いを大切にします
こんばんは。
6月になりましたね。
もうすぐ暑い夏がやってきますね。
落ち着いてきてよあったですね。
これからも人との出会いを大切に楽しく過ごしてくださいね。
|