最初はマクドナルドに寄ろうかなって思ってコーヒーでも買おうかなって思ったけどやっぱりやめました。お店に意外と入りにくいと感じたのでまたにします。休みの日の朝なら入れるだろうけどなのでそのまま駅まで行って定期を買いました。
こんにちは
マクドナルド入りにくかったのですね。
そういう時もありますよね。
うちの近所のマクドナルドは今改装中みたいです。
おはよう
そうですか
今日はかまあげうどんを食べましたお昼に釜玉うどんを食べました
かまあげうどんの帰りにベジたべるとチキンラーメンのチップスと小さい牛乳を買って家で食べました飲みました
こんにちは○
今晩は明日は1/20は大寒ですねますます寒くなりそうですね☆
今週末から更に寒くなるみたいですね。
インフルエンザがまわりで流行っていてびくびくしています。
そうですね!私の家族もインフルエンザになりましただから私もできそうな予防はしています。手洗い、水分を取ったり、最近は歯磨きもそのつどしています。電車の中ではマスクをしたりしています
ご家族がインフルエンザになったのですね。
私もマスクしてます。
マスクしてると顏が寒くなくていいです。
こんにちは!はいそうですね! 今日は映画を見に行きました。マスカレードホテルというのを見ました。今日も飽きずに見られました。よかったです☆
でも出かけるとやっぱり遊びと飲食で5000円使っています。駅に行く前に近くのお店で刺身のトレイなどを捨てて仕事場に電話して休むとつたえて今日は電車代のキップ、映画館で、映画館のポップコーンに、飲み物、電車代のキップ、ミスタードーナツ、駅の周りのお店、駅の所のセブンイレブン、帰りにお店で買い物割りばしとビニール袋2つづつ、買いました。なので5000円使いました。
こんにちは!今日は天気がいいな。
お出かけするとお金使ってしまいますよね。
でも使う時は使う、節約するときは節約するってメリハリつけてお金を使えるといいと思います。
我慢しすぎるとストレスたまるし…
こんにちは!そうですね今日も自動販売機のジュースとパン屋さんのパンを買って食べて家に帰って残りのお金は少し貯める箱に入れて貯金しました。貯めます。
偉いですね。
少しずつ貯まるといいですね。
こんにちは!今日は天気がいいな
ラジオを聞いている
こんにちは☆今日は雨が降りますね
雨のおかげで乾燥がつらくなくなった