まみ 2016-11-27 22:24:42 |
通報 |
寒い寒いと言っていたらあっという間に春ですね。
朝出かけるときは寒くても日中外に出ると暖かいなと感じる日が多いです。
免許証更新お疲れ様でした。
人少なくてよかったですね。
こんばんは。
先日春用の軽めのコートを買いました。
コートというか、コーディガンみたいな感じですが…
昨日はひなまつりでしたね。
なんとなく晩ご飯はちらし寿司にしました。
普段あまり食べないので。
おいしかったです。
よかったですね 食べるということだけで、しあわせになりますね。 私の家では、 たこ飯ぐらいかな。 食べたよ ほか 忘れたけど、野菜サラダ 水餃子のスープ いつもの刺し身 煮物 だったかな。記憶にないけど、 これらを食べました。
おはよう♪昨日は、朝 食パン二枚と たまごと ヨーグルトと 牛乳 リンゴ酢 コーヒー牛乳白バラの 昼は バナナ 外で、 持って出たお茶 セブンイレブンの赤飯おむすび ヨモギ大福 コナンのウエハース プリキュアのグミを食べました。 帰って焼き肉に行く前に 野菜ジュース ゴボウ入りから揚げみたいなお店のおかずを食べました。 お菓子 を食べました。 夜は 焼き肉で食べました。
今朝は みそ汁 パン ヨーグルト を食べました
今からは何食べようかな。 間食 昼食 夜食
タコ飯いいですね。
家であまりしないですが、外で何度か食べたことありますがおいしいですよね。
食べたくなります。
夜の焼肉もいいですね。
スタミナつきますね。
私は昨日は忙しかったので簡単に親子丼にしました。
おいしいですよね 親子丼も いいね
今日はカフェに行きました。オムライスや ケーキ アーモンドミルクティーを飲食しました よかったです。 昨日 バス停にいてみたお店に 今日家族で行きました お休みなさい また行きたいです
オムライスにケーキにアーモンドミルクティー、全部おいしそうですね。
今日は御座候の肉まんを買って帰りました。
コンビニの肉まんより小さめでしたが味はおいしかったです。
おいしいものを食べると幸せですね。
こんばんは おいしそうですね。 食べるとしあわせになりますね
私は、昨日から仕事を休んでいて 草取りなどをしています。 天気がいいうちに しています ほとんど 母と妹が きれいにしてくれていますけどね 私は 草取りだけ 簡単な草取りをしているだけだけどね 朝9時から昼ごはんを食べて 休んで 草取りをして 夕方5時から6時の間でやめています 金曜日まで休みをとりました また月曜日に仕事をしに行きます
ケーキを食べたよ。 シャトレーゼというお店のケーキです ミルクレープを食べたよ 買って帰ったみたいで 食べました まみさんは 今日は何を食べましたか? どんなことをして過ごしましたか?
まみさんのお店の辺りは最近の人通りはどんなですか?
私は歩いたけど 人は少ないかな 歩きや自転車は少ないほうかなって思います 車は多いと思います。
ミルクレープおいしいですよね。
大好きです。
人は以前より増えてきたような気がします。
今日は、お昼はラーメンを食べて夜は手羽先の塩焼きと豆腐とわかめの味噌汁と長芋のとろろとサラダを食べました。
とてもおいしかったです。
こんにちは いいですね 品がたくさんあって おいしいですね
お店の周りは 人通りが 増えているのですね 決まりやマナーを 守って 外出したいですね
今父母は泊まりで 大分県別府市辺りにいます なので 今 妹と2人です 明日夕方ごろ帰ってきます 私は月曜日は お仕事を半日します そんな感じです 明日はバスで通勤します
今から何しようかな
人が増えていますがまだまだ油断できないですよね。
今まで通り気を付けてながら色々楽しめたらいいですよね。
ご両親大分に行っているのですね。
たまには妹さんと二人も楽しそうですね。
では、おやすみなさい。
|