まみ 2016-11-27 22:24:42 |
通報 |
おススメです??
https://ensaimada.xyz/43044/
そうですね
でもクリスマス気分って思えないです
だんだんイベントでも普通な感じになってきています
その時だけでも気持ちで楽しみたいですね
みかん狩りにふぐ刺しいいですね。
おいしそうです。
みかんに時期なのでみかんは最近よく食べてます。
お祭もいいですね。
楽しんで下さいね。
ありがとうございます! たのしかったです
仕事の帰りに家族でごはんを食べます 帰りに私だけ別のお店で珈琲を飲んで帰ると思います そんな予定です
いつもの喫茶店に行きました おいしい珈琲を飲みました 今日はキッチンカーです
あんこのお店のものはもう終わっていましたのでまたの機会です
こんばんは。
火曜日は歯医者に仕事に忙しいですね。
私も先日歯医者に行きましたよ。
定期健診です。
虫歯はありませんでした。
キッチンカー今流行ってますよね。
たまにはそういうのもいいですね。
おはようございます。
楽しい毎日でよかったですね。
もうすぐ今年が終わるのでいらないもの捨てたり、メルカリに出品したりしたいなと思っています。
昨日が靴が売れました。
湯布院に行って目的のお店が閉まっていて残念でしたけど、父母は残念がっていましたけど
たのしかったです焼き芋と芋けんぴとかやきとりを飲食しました、高塚地蔵にも行きました、そば焼きそばも食べました、そんな感じですね
まみさんはお仕事ですか?お疲れ様です。
目的のお店が閉まってて残念でしたね。
でも他にもいろいろ楽しめてよかったですね。
秋はお芋シリーズがおいしいですよね。
季節のものも食べれてよかったですね。
私は今日は仕事休みでしたが色々用事があって朝から忙しくしていました。
今日は疲れたので早めに寝ようと思います。
朝起きてゆっくりして5時からモップで掃除して布団掃除機で掃除してトイレを掃除して窓を拭いてサンを拭いて木の枠を拭いてという掃除をしました下に降りて顔を洗って靴下を表に返してカーテンを開けて化粧して仏様にごはんお茶をあげて神様仏様を拝んで下げて食べて飲んで
歯医者に行きました
神社に行きました
喫茶店に行きました
帰りに待ち合わせしてあんこ屋さんに行きました家族と帰りました
カイロに行って他行って帰って今日はお鍋を食べる予定です楽しみですおいしそうですぽかぽか温まりそうですぽかぽか
今日は三角サンドチーズパンを買いに行きました買うことができました13km行きました
写真にとりました タブレット、ガラケー、カメラです
来年の芸術文化祭に出せたらいいなと思います
おはようございます。
お掃除もしっかりして偉いですね。
私も今日明日休みなので用事を済ませたら家の掃除とかしようと思います。
お鍋おいしかったですか?
冬はお鍋が一番ですね。
私は昨日すき焼きにしました。
芸術文化祭行けたらいいですね。
ありがとうございます
平日にも布団そうじトイレそうじ窓ふきサンや木の枠を拭いたりして行こう実行しました
しかし仕事に行くのが遅くなりました
遅刻して行きましたそうじはやはり休日にしようと思います
私は遅刻して行くのがいやでよく遅刻しそう間に合わないときはいつもあきらめて休んでいました
でも今となっては私も動きが遅くなりそう感じていますなので遅刻してでも行くようにしようと思えるようになりましたこれからは遅刻しても行くことが出来ます頑張ります
12月4日月曜日9時30分、12月5日火曜日9時15分と遅刻しました
水曜日の今日は間に合いましたそんな感じです
今、朝も薬を飲んでいるのでね。
こんにちは昨日は遅刻して9時15分からしました今日は間に合いました
お疲れ様です今週は遅刻したけど5回でました休まずにいけました疲れたー
今日は間に合ってよかったですね。
お疲れ様です。
今日はニットワンピを買ってその後カフェで軽くランチをしました。
やっぱりお買い物は楽しいです。
まみさんこんばんは!お疲れ様でした。
今日は日焼けクリームを塗りましたしかし目が眩しくなって目が開けられませんでした
何回かありますか?それが今日もなってしまいました苦しかったです。
目が開けられなくて苦しかったです
今ゆっくりできています(*´ー`*)
|