まみ 2016-11-27 22:24:42 |
通報 |
ところで皆さんは大喜利は得意ですか?苦手ですか?試しに例を出してみました。
例:こんなマリオは嫌だ → 8-8のラスボスがクリボー
試しに〇〇のところをやってみてください。
こんなiPadは嫌だ → 〇〇
試しにこんなiPadは嫌だ
こんなiPadは嫌だ → マウスとキーボードしか反応しない
これより面白くできたら大喜利の天才です。(え?例が面白くない?ヒャヒャヒャ!そんなはずはnaい!)
おはようございます((o(^-^)o))
私は今お気に入りの喫茶店に行きたくてお仕事を頑張って行っています
あんまり変わっていませんけどお仕事に行っています 気持ちだけでも行こうとしています 今月は5.5日出ています その中で一日出た日もあります 疲れました でもゆっくり焦らず頑張ります そう思っています
通院です休みます そんな感じで去年の9月から頑張っています
おはようございます
今もやもやしていますお気に入りの喫茶店の物が気になっているからです
お店にはないネットにあるからです 聞けばお店にもあるかもしれません
そしてその商品を買ったら買ってもどのようにして使って飲んだらいいのだろうとか思ってもやもやしています
贅沢なもやもやです(^O^) 聞いて諦めがつけばそれできがすむとおもいます その商品は
デカフェメキシコ と エチオピア生豆ゴチチ という商品です それが今気になっています
そうですね。色々ありますよね。
先日また断捨離をして使わないものとかをセカンドストリートへもっていいきました。
一番高く売れたものでもたったの300円で合計800円位にしかならなかったけど捨てるよりはいいかな、と思いました。
暇なときは引き続き断捨離しようと思います。
こんにちは♪いいですね♪
私は今プライムビデオで、わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた という映画をみました 面白かったですけど終わりごろが苦手だなぁ嫌だなって私は思いました思ってしまいました また同じようなものを見て私もきゅんきゅんしようと思います
|