むしくいぼんぐり 2022-06-26 08:54:37 |
通報 |
4話目 朝起きたらドッキリされるのって嫌だよね。うん。されたことないけどそんなん知るかヨォ!だがな!ぜってぇいやだ!やられたくない!もしもやったら一番やってるゲームのデータをぐちゃぐちゃに荒らしてやるぅ!ふっなんでこんな最初の題名が長いって?それはネタ切れだ!ネタプリーズ。なぜ最終回は思いついてて4話目が思い付かないのだろう。もーめんどい!描きたくない!うわああああああ!たすけてぇー!ハ○ジさーん!うわああ!佐々木小次郎さーんも助けてぇ!どうでもいいけど鼻水美味しいよね。あーもうこれでタイトル終わりな!でもさ、ポケモンのアルセウスってまじで面白いよね。え?面白いでしょ?やったことない人はやろうね!タイトルが長い。知らん!あれこれ長すぎてこの小説の存在知られたらギネス載るんじゃね?知らんけど。まぁいいんだよ!いいんだよ!それよりもさ!銀○面白いんだよ!ねぇ!面白くない?まぁいい!お前ら厨二病ってなんだと思う?俺はただのイキってる人だと思う。いけ!デスフレイムサンダー(??????????????????????????????)
タイトルで書いた通りタイトルが長い。とにかく長い。とくに意味はないが長い
次小説書くとき「転生したら最強のミンミンゼミになってて世界征服を目指してみたwwwwwwwwww」にしようかな。いやめんどいし、どんなやつにするかも思いついてないっ!!
まあ。本題に移っちゃう!
んーネタ切れた。助けて。
まぁいいや!
むしくいぼんぐりときつねさんはなんか適当な人に寝起きドッキリをしようとした!
それはベットの上にいきなり可愛いおんにゃの子が寝ていると言うドッキリ!
しかし!このドッキリは可愛い子は見つかって協力してくれたのは良かったが!
むしくいぼんぐり以外の人はそんな可愛いおんにゃの子がそんな求めてないんだ!
ちなみにむしくいぼんぐりは鼻血を出して気絶したぜ!
そこでドッキリをまた考えた!
それは!サタン苦労す(サンタクロース)からプレゼントが渡されるドッキリ!
しかしきつねさんは反対したのでむしくいぼんぐりだけでやる!
きつねさんにサタン苦労すからのプレゼントを置き!
きつねさんはプレゼントを開けた!
すると中からGが!
こうしてむしくいぼんぐりときつねさんの中は悪くなったとさ
今回短いの許して
第4話終わり
|