チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
りく。
早く来て。
話したいことあるから。
そらとあむが。
マジで早く
捨てんなら捨てればいいよ。
けどまた新しい人を彼女にするんだね。
許さないよ。
夜の人数が少ない時に、さくらの名前で行くことにします。
あと、伝言板は飽きなかったら毎日来る予定なので、伝言板とかで助けを求められたり、来てほしかったりしたら呼んでください。多分来ます。
私がみなさんとの関係を一新すると言った理由がわかったら、ここに書いてください。正解者には、さくらの次の名前を教えるかもしれません。
今日、名前を変えて欲しくない人が5人いたら名前を変えない、と約束をしました。
その結果ちょうど5人集まったので、今まで通り行こうと思います。
でも、私はこのことを反省していないし、するつもりもありません。
なので、反論があるなら直接来い。一緒にお話するからわかったか?
あと、これからはもーっと正直に行くから、嫌な思いするやつがいるかもしれねえ。でも、私は反省しねえし、それを運命だと思ってっから。
合わねえならそっちから失せろ
それだけ、明日も来るから
@知り合いのみんなへ!
今日はサブ垢からくるよ☆
「ぬい??無断抜けのサブ」って感じだったと思う。
把握よろしくねー!!
@さくらへ!
オッケー!把握だよ!!
なんか強くなった?誰にも敵わない感じになってる気がする!((まじごめん
私はどんなさくらでも大好きです?
じゃあまたねー!!
さくらへ
流石に口悪い。いくらなんでも許せない。
今日、塾があって、直接会えない。
あと、失せろって言い方なんだ?(お話のおつけてるだけでもマシだが)年下からだが、ふざけるな。もっとマシな言い方しろ。
ぬいへ
おけ
イツメン帝国の皆様へ。
ここでの会話しか見ていませんがあなたたちは素晴らしい仲間だと思います。
どうかずっと帝国が続きますように。
帝国の人たちを見てたらよぉ、俺も昔を思い出して熱い気持ちが湧いてきちまったんだよなぁ。帝国の人たち、俺も何かあったら、力になっからな。
ぬいへ!
おくれてごめん!気づかんかった。こちらこそ!ありがとう!これからもよろしく!
私を知ってるみんなへ!
最近私は平日忙しいです。学校行って帰ってきたらパパのお手伝いします。平日9時すぎくらいからいけます。休みの日は忙しくなかったら現れます。把握よろしく。
りゅうちゃんへ
ごめん!昨日何話したっけ、?眠すぎてわからなかった。覚えてないから教えて!
みんなへ!
これからも私はみんなに迷惑かけるかもしれない。また病んじゃうかもしれない。でもみんなと出会って少し自信が持てるようになったんだ!本当にありがとう!これからもよろしくね!
@みんなへ
今日は行けなそう....
ごめん....
そらち!
あれサブ垢だからID本垢で保存できてなくて。。。
ID教えて欲しいな...
|