チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
中也と乱歩は最高に優しいし無理する必要もない人間自分は中也と乱歩そして華が元気ならそれでいい皆にはむりしないようにして欲しい中也は特にねwでも中也もしんどいなら話してもいいと思う無理だけはしないで…乱歩も無理しすぎないようにやばそうだったら誰かに話すこと華はすごく優しいから病まないか心配無理しないでね同じことしか言えないクズだけどそしてインターネットにむしばられすぎないように学校はべんきょうだけしてたらなんとかなるよ親にいったら楽になるかも言わなかったら…じごくだよきっとこれを見てる方も現実で辛いなら近くの心理士や頼れそうな人がいるなら喋ってみてなにかがかわるかもね、いないなら…そうだな…ここにおいでもしくは明るいうちに家から逃げるのもありかも自殺なんていいけっかにならないよ生きても意味ないけどでも死んで一人になるよりかは今こうやって誰かと楽しく話してるほうがいいよきっと最後にしんどいなら難しいけど向き合うのも手かも変わった時にようやく救われたって思えるのだからやるのも生きてるうちの今だよそれだけこれしか言えなくてすまない
いつめんのみんなへ
どうも名前変えすぎて後悔してる蘭です。僕ね、ちゃべり辞めようと何日か前から考えてました。実は。辞めよーと思ったのは、まぁ自分には合ってない環境だったみたい。あともう一つあって病みやすくてみんなに迷惑かけたくないから!僕けっこうメンタル弱くて毎日治したいって思ってるんだよね。でもまだ完全に辞めるわけではないので来た時はいつものように話したいなぁって思ってる。最近勉強も忙しくなって視力も落ちかけてきてるから迷い中です。自分勝手でごめんm(_ _)mこーゆーのはみんなの意見を聞いてから考えようと思います。振り返るとけっこうみんなに迷惑かけてきたし、居ても居なくても変わらないような存在の僕に優しくしてくれてありがとう。もしここに居なくなっても自殺は絶対しないよ!(流石にね…)
みんなほんとにいい子で優しいよ。こんな場違いの僕がこんなに居続けれたのはみんなのおかげだよ、ありがとう!!(もう一度言うと、まだ辞めるわけではないです。迷い中です)
皆!ネットににげろ辛くなったらじゃダメなんだ辛くなりそうな前にここに来て!私は『辛くなって逃げた』だからうつ病になっちゃったんだよ…気づいてからじゃ遅い勘でしょうぶだ!あと自殺は本当に誰も得しない『たぶん死んでも笑う人はいる
僕・私は報われないんだネットになんか逃げて…クズだな…』なんて思わないでね私はネットに逃げて助かった個人差はあるかもだけど…、辛くて辛くて仕方がないのならここに大切な『仲間』がいるんだから誰も否定しないだから相談してみて?楽になれるかも…
家で寂しいのならここへ来るといい相談乗ってくれる人が必ずいるからね無理しないで
あー、乱歩、俺多分朝夜逆転してるから会えてないだけだ心配させてすまねぇ乱歩俺になにもしてないから安心しろw無理じゃない(なんの事か分からないけど取り敢えずなw)
通りすがりの人が誰かわかんねぇぇぇぇぇえええ、
でもな俺は本当に優しくねぇぞ大切な人達にだけ優しくしてるかもだけど本当はぜってぇ優しくねぇ、自分は自分にしか分からねぇって言うじゃん?(知らねぇけどよw)優しくねぇからwあとついでにー
俺はいつも泣くときは夜中なんだよな(どうでもいいw)なんでかって?あぁ親が寝てるから親の前で泣きたくねぇんだよでも、親の前で泣いたとしても何も言われないから別に良いんだけどね情けないからw
こんなことここにかいてごめんなーここにかくと少し楽になれるんだよw
ここって、どう言う使い方でしたっけ?
待ち合わせ場所みたいなもんですよね?
こんな自分が言うのはなんですが、他のことに使うのはどうかと思います。
やめた方がいいですよ。
もしこう言うことしたいんなら、トリップ作ってください。
よろしくお願いします。
あと生きるのも死ぬのも中也さんや貴方自身だどうするのかは貴方に任せるただ皆を悲しませるようには真似はしないようにさらに言うがしごはなにがあるかわからないそれでもいいならいくんだなまあ君に託すよじゃあそろそろいくよまた会えたら会おうまた話すかも()またな!
|