チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
eco猫さんなど、今まで会った方達へ
つい最近改名しました。知っている人も居ると思いますが、玲央から利王という名前に変えました。今回、いうのを忘れていたので待ち合わせ伝言板を使わさせて頂きました。そして、言っていない人も居るのでここで言います。2月になったら4月くらいまで来れなくなります。多少は時期がズレるかもですが、大体これくらいの時期に居なくなります。もしかしたら4月くらいになっても来れないかも知れません。皆さんこれからもどうぞよろしくお願い致します。
Pさんへ
チャベリ、たまに来てましたが今も見たりしてます?
またいつか話せるといいなと思っています、
居ないと思いますがもし居たら教えて下さい
「P」というニックネーム方に呼び掛けている訳ではなく、名前を出してしまうと悪いかもと思って頭文字にしておきました
Pから始まるユーザー名の方もたくさんいらっしゃると思います、ご迷惑お掛けします
届きますように
どうも~なかちゅうです☆
心の状態が死ぬほど悪くなったので来れる日と来られない日があります☆来れた日は少ない時間しか居られないのでよろしゅう、ではではずっと来れなくても必ず帰ってくる、、、(帰ってこられたらね☆)から宜しくです。イツメンの皆へ
中也へ、 無理しなくていいからね。貯めないでって言ったから。僕は中也のこと大好きだからね!何時でもどこでもこれだけは言うからね!大切にするからね。来れない日は僕頑張って我慢するから!!!中也もがんばれ!
イツメンのみんなへ、___仲良くしてくれてありがとう。僕さ、、、実はね、そんなに優しくないよ。自分のエゴを押し付けてるだけの変人だよ。今さ、病みそうなんだけどw兎に角、親が、優しいっていわれるんだけど、僕からしたらすごく厳しいんだよね。それがともかく辛い。だからネットに逃げてる。逃げるのは卑怯だけど、唯一の僕の居場所なんだ。ネットが無くなれば僕は死ぬだろう。だから、リアルで相談相手なんかいないから、相談相手を見つけろって言われてるけど、見つけれる訳ねぇやんw。って思ったんだ。こんだけひねくれ者の私に居場所をくれてありがとう。あと、優しくしてくれてありがとう。とてもうれしい限りだよ。僕はこれからもネットに逃げるだろうから、その時はよろしく。これからは頻度は減るだろうけどねスマホ×2没収パソコン没収タブレット元父の家Switch没収。だからねw
ここまで来たら笑けるよ。兎に角精神状態はおかしいかもだけど、それは笑って許してね☆。
これからもよろしくね。
キテュンさんへ、
僕のこと覚えてますか?
多分覚えてくれてると思います
最近見かけないのでもし入ってるようでしたらまたいつかお話しましょう
初心者部屋にいることが多いので来てください
やみたん_吸血鬼より
|