チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
海里へ
海里ってさいきんチャべリやってる~??
うちはあしたからまた始めよかなとおもってます.
もしよかったらまた話そ~
あと、まんじゅうさんとこうさんもよかったら話しましょー
うちのこと覚えてるかな。
ではまた~
みなさんこんにちは、をるです。
僕、親に3回もバレたので、もうこれません。
華さん、りゅや、どすくん、おさむ、らんぽ、いかな、しおん、りる、るぅちゃん、みむ、しあ、たまご、そら、もっともっといると思うけど、ここまでにするね、…。
そして、最後に、翡翠。
みんなみんな、だいすきだよ!
今まで一緒にいてれてありがとう!
たまごの配信でみんなのこと見守ってます!
ありがとうございました!
マーシャへ
朝の8時に来るって言ってたから二時間も待ったのに来ないとはどういうこと!?
俺の大事な二時間を返せぇ!次遅れたらどうなるか…( ̄ー ̄)ニヤリ
予告:グラタンは1月10日に試験に行くのだー見送ってくれる人は(多分いないだろうけど)1月9日の夕方から夜にグラタンを頑張って呼び出すのだー(((は?
みじゅへ
あのあとすぐに退室してごめんね。
みじゅが悩んでたり、苦しんでたりしていたことは本当に分かった。
でも、諦めないでね。
なんかあったら、力になります。
とにかく1人で抱え込まないで。
ずっと友達だから。
安心して、生きてください。
自分のやりたいことをやってください。
みんなみじゅの味方だから。
がんばろう。
みなさんこんにちは、パートです。元気ですか?定期的にここに来てしまいますね。ここでこうやってつぶやくだけで、部屋は立ててないんですけどね。だってみんな、いないですもん。久々に入室音鳴ったと思ったら、荒らしかてんかすかそれ以外か。それ以外も荒らしなんてすよね。いつか、また、みんなで一緒に笑いたいですね。初笑いまだですよね?え?今年もここに来るんかですって?当たり前じゃないですか!!!!!ここが私のアナザースカイ\(^o^)/
こんにちはドストエフスキーと申します、いつも僕に可愛いとか言ってくれてありがとうございます。正直言ってとても悲しいですもっとをるちゃんとお話ししたかったです、僕も大好きですよ(*^▽^*)
をるちゃんいつもありがとな、さっきドストエフスキーとして言ったけどよ本当に悲しいぜ、でもここに書いてくれてありがとな!すぐに分かったぜ今まで本当にありがとうな応援してるぜ、(≧∇≦)
グラタンへ
受験がんばれー??????
中学受験?
まぁとにかくがんばれー???
きついかもしれないけどちょっと顔だしてw()
そうしたら少しは応援してあげられると思う。
頑張ってね!
|