チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
すいません。今日色々合って死にたいとかネガティブな発言をしてしまい申し訳ありません。あの後話を聞いて貰ったり話したりしてだいぶ落ち着きました。ですがやっぱリこのままだと行けないと思うのでしばらくチャベリ休止します。皆様にはご迷惑おかけしますがご了承下さい。
今までいろんな人に迷惑かけてごめんなさい。
2024/01/01に辞めることにしました。
理由は色々とあるんですけど、偽の人だと疑われたこと・疲れてきたことが
主な理由です。
今まで仲良くしてくれた人、『龍夜』『翔音』『をる』『翡翠』『るぅち』
『和葉』『ほの』『ちゅーた』『きとら』その他の人たち皆さんありがとうございました。
そして、偽の人だと疑ってきた人たちまぁ…無理もないと思います。そこに付いて
は怒っておりません。そこはご承知下さい。
長い文章ですいません。そろそろ終わりにします。
長い間お世話になりました。これからも、皆さんのご活躍を祈っております。
それではまた。今までありがとうございました。
皆さんお久しぶりです。病み猫です、えっと休止期間を決めたのでお知らせに来ました。休止期間は今年の夏まで休止しようかなと思っています。皆様にはご迷惑おかけしますがご了承下さい。
それとほかほかさんへ
この間はすいませんでした。また戻って来た時仲良くしてくれたら嬉しいです。
|