チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
理由は分かんないけど心が疲れてきたのでチャベリに来る回数減らします。枠に来てくれてる方、仲良くしてくれてる方すいませんm(_ _)mもうほんとに限界なんです
ちゅーた今までありがとう。
多分もう話さないと思うけど。
本当にありがとう。
ちゅーたもいい人見つかるといいね。
あとさ、
音楽部やめたの。
本当にありがとうねーーー!
玲央とかなべとか今日話した人たちへ!
16:45~に戻ると思うから待っててねー
話してるの見つけたらはいるね
えながより
昨日、運勢のやり方を「コロン(:)って打つんだよ」と言ってくれて、私がそのまま:と打ってしまい、「ごめんごめん、伝え方が悪かった」と言って教えてくれようとしてくれたかた!名前を覚えてないのですが、また会えたら嬉しいです。「結子」がいるチャット見つけたら入ってください
迷惑かけてごめんね。
4日くらい旅行で居ないからね…
ごめんね
また話そうね。
れお、私も大好きやで。(ΦωΦ)
by eco猫
てぃんてぃんてぃん♪
てぃんげさん探してます。
見かけたら部屋番号を書いて待ち合わせ掲示板に書き込みをしていただけたら幸いです。
結子 抜けたらごめん にあったことのある人全員に言います。抜けてもおかえりとか言わなくていいよ。(言ってくれるのはすごく嬉しいけど)無限に言わせちゃうからね
あと三時間で今年が終わる。おめーら準備はいいか?いち!に!!さん!!!ッッフォォオォオォオオォオオオウウゥウ!!!!!!(エリカおさめ)
結子ちゃん!私は結子ちゃんがめっちゃ抜けても何回だっておかえりって言いたい!だから把握よろ。
あと結子ちゃんと話すの楽しいよ~!
|