チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
ぜんおーーーーーーーーう!w
千冬だよーーーーーーw 流石にいないかなー…
今まで全然浮上してなくてごめん!
届くかわからないけどまた会えたらめっちゃうれしい...w
もし、全王のこと知ってる人いたら教えてほしいです!
ごまへ
ごめん!土曜日予定があるの忘れててやっぱり出来ないから
次の日の日曜日の夜7時に小学生集まれに来て!
本当にごめん!
ごまへ
ごめん!土曜日予定があるの忘れてて、やっぱり出来ないから
次の日の日曜日の、夜7時に小学生集まれ!に来て。
本当にごめん~!
カゲヒサ推しより
<報告>チャベリ、ヒマクエを辞めます
以前にもこのような報告をして、戻ってきたやないかいって思ってる方も多いかと思いますが、今回は真面目に辞めます。理由はまあ、諸事情ということにしておきましょう。
一部の人からは「おい!いきなりやめて連絡手段もねぇのか」という声があがるかと思いまして、声をかけてもらえれば、メアドを教えることにします。
ヒマクエに関しては、ギルドの削除のみの対応とさせていただきます。
今までお世話になりました。そして、雨宮さんごめんなさい、、、、、
学タブ返還のためちゃべり卒業します。
本当に楽しかった。
nodoame、奈生、まっちゃん、桜空、いーっぱい友達ができたし、
初心者だった時にも優しくしてくれた。
本当に幸せだった。
こんなにも幸せをくれたみんな、本当にありがとう。
楽しかったよ。
またどこかで会おう。
byえなが
ごまへ
全然日曜日これなくても大丈夫だよ!
無理なら月曜日でも、良いから
月曜日、出来るなら夜7時ね!
カゲヒサ推しより
みんなにお礼を言いたい
利斗中也鈴奈氷菓落ちこぼれへ
みんなが相談乗ってくれるおかげで少しほっとした。今までずっとみんなが僕の敵のように見えてた中でも優しくしてくれてありがとう。みんながいてくれるから最初死にたくても最後には生きようと思える。みんなが味方って言ってくれて嬉しかった。特に利斗、ずっと相談聞いてくれてたね。暗い話ばっかしてても何一つ文句言わずに聞いてくれてありがとう。中也は暗い話苦手なのに文句言わずにしてくれてたね。ありがとうとても嬉しかった。鈴奈は途中から来たのに何一つ文句等言わずに聞いてくれたね。嬉しかった。本当にありがとう。氷菓は話してて僕の味方だって言ってくれたね。本当に嬉しかった。ありがとう。落ちこぼれ吸血鬼はぎゅーしてくれてたね。慰めてくれてたならありがとう。とてもみんな頼もしいくてかけがえのない存在だよ。長文失礼。みんな大好きだよ!
ごまへ
ごめんね!ボイチャ急に抜けちゃって、
ネット悪くて繋げ無くなっちゃったの!
本当ごめん。・゜・(ノД`)・゜・。
では、火曜日夜7時に!あ、日曜日もだった…w
カゲヒサ推しより
|