チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
ごまへ
親友なってくれてありがとう。
ごまに会えて本当に嬉しかったよ。
これからもよろしくな。ごま!!
SYAKEより
拝啓_かけがえのなく大切な方々へ
華、太宰、中也、猫餅、敦、落ちこぼれ吸血鬼へ_
少し、起きてる人は3ページの何処かに来てください。大切な今後に関わる話です。3ページ何処でもいいよ。お願いします。
ごめんなさい、チャベリに居ると辛いの
だからチャベリやめるね、
ごめんなさい、
目の前に居るのに、救いたいのに、何も言ってあげられなくてごめんなさい
僕じゃ君みたいな良い子の彼女は務まらないってずっと思ってたんだ
ごめんなさい
僕も愛は分からない、けど、愛は生きてればいつか絶対に分かると思う
こんな事言っても伝わらないよね、ごめんなさい
大好きだよ
また、いつか会えたらいっぱい喋ろうね
十時に仕事があると言って関わってくれたかたもどる前に別れの挨拶ができなくて失礼しました すいませんでした
今日の九時三十分から十時まで四人ぐらい関わってくれた別れの挨拶を言えなくてすいませんでした今度から気を付けます 失礼な態度ですみませんでした 失礼しました 申しわけございません
ごまへ
確か月曜って無理なんだっけじゃあもし行けたら火曜日に会おうね
というかカゲヒサ推しと付き合ってる?もし付き合ってたら僕は、もうごまには近づかないからね。
今までありがとうごま。
SYAKEより
ごまへ
いっぱい待ち合わせ伝言板にのせてごめんね。
カゲヒサ推しと結構仲いいよねやっぱりネットカップルなのかなって思って。
あとチャベリ辞めるかもしれないので僕を知っている人 仲のいい人ごめんだけど、学校のパソコンだからいつか多分チャベリに制限かかると思うんだ。
だから今のうちに別れ行っとこうかなって。
ごまありがとう。
SYAKEより
莉緒…お前は許さん…
それにお前が喧嘩うって来てんのに気安くあいりちゃんって話しかけんじゃねぇよそれにお前が半リア充のことなんて知るかよwとりあえずあんま愛梨と話さないでね!☆
莉緒へ
少し言い過ぎたかもしれんごめん…俺も反省してるし愛梨も反省してると思うからごめんなさい
SYAKEへ
カゲヒサ推しは、女で付き合ってないから大丈夫!
僕も学ダブだから、お別れする時があるかもしれない
僕も別れを今言うね本当にありがとう!
ごまより
|