チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
昨日親にPC隠されて今日戻って来れたwwww
てか、u_iやめないで!
せめてやめるとしても理由を教えて
あと、やめたとしてもまた戻ってきて~~~~
また一緒にボイチャしよう
u_i様へ
私達が話した機会は数えるほどしか在りませんでしたがその短い機会の中でも
楽しく話せる事ができました。u_i様は私の中でもかなり印象に残った人でした。
やめるというのは非情に遺憾ですが貴方がそれで満足しているなら私は嬉しいです。
また自分がゆっくりできる空間を探してくださいね。
もしここに戻ってきたいと思ったらいつでもおいでください。
タコマスより
ごめん、皆ー主に杏仁豆腐 碧斗 はるか yuito ねむだよぅ
大日本帝国 日本 ぐみ たこますじいさん(?)ここ1週間来れなくなる 忘れないでください!テスト期間中だから
ゆいだよ!忘れないでね
お~い
初心者生存確認ができてないぞぉ
いるならなんでもいいから返事をくれ
あとコハクとれのなも明日の夜いつもの時間にボイチャするから来れたらきてぇ
また皆んなで王様ゲームやろうぜブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
okまた王様ゲームやろーブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
|
|