チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
淡雪
人狼ご一緒にやった方々へ
昨日?今日わたくし途中から人狼がお進みになられなかった時がありましたわよね?
その時、わたくし寝てしまったんですの…本当にごめんなさい。今日は、夜から出来ますわ!
淡雪より
鍵部屋入ってる淡雪たち見てるかな?よければうちも入れてほしいんやけど?嫌ならオッケーです。鍵部屋入ってる人みたら反応してほしい!
@ガラケーボイチャとラインのチャットの話もし、本気にしてくれてたら、火曜日のお昼なら他のアプリ使えるので(たぶん)その時良いよーってなら作ろーちなみにテストあるから一時ぐらいか2時ぐらいに来ます火曜日は(文ぐちゃぐちゃでごめん)
?ひよこさんへ
地震が起きても、約束どうり、りっぱな高校生になるので待っててね。
隣の席を埋めに行きます。
地震で最悪なことになっても、生き残れ、約束守ってな!!元気でね!
もし地震が起きても必ず合おう。この人だって思ったら、俺ならわかるっていう言葉を伝えてみて!!
じゃあ、君がまた少し大人になるまで!!
わが同志なるみかんへ告ぐ
偽物の件どーなったん?これでみかんの偽物二人目やでw一人目はトリップがUSAの鬼畜米帝だし二人目はクソほど見苦しい言い訳するし...まあこれ見てたら今日なんか盛り上がってる部屋にいるから来てちょ
盛り上がってる部屋なかったら知ってる人がいる部屋にいるから来てちょ。
大日本帝國海軍司令官 東雲五十六
我が國の海軍司令官ねこゆーに告ぐ
偽物はほぼ◯◯に等しいから◯◯してピーして☆☆☆するからだいじょぶ
わいわいの部屋にじゃあ行くね OK!
大日本帝國神風特攻隊部員 なるみかん
|
|