チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
皆様お久しぶりです。ぷーさんです。この度私チャベリに顔出しができなくなるかもしれません。
会いたい人などたくさんいるのですが、すいません。うり猫、杏仁豆腐など申し訳ございません。
ですがランダムチャットというアプリ・サイトがあるのですがそこにぷぅ。というなまえでいます。
ランダムなので会えるかは確信できません。来ていただければ嬉しいです。でもチャベリを卒業するわけじゃないです。これには家庭事情が絡まっているのでお話しすることはできませんが、また話しましょう。さようなら。2024年8月17日ぷーさん大統領?
皆さんこんばんわ
輝です相変わらず溶けていたのですが
予定されていた家族旅行が訪れました
なので18、19はいません20からまた来ます
みんなごちゃごちゃなのでしんどいです
今日の夜は1時か2じまでやりまーす
杏仁豆腐大丈夫か?心配で来ましたが、チャットには入らないのでここに書きます。杏仁は、悪くない。自分を責めないで、あんな奴らに謝る必要なんてない。杏仁のことを大切にしてくれる人を大事にしてあげてください。
なるみかん、何時も話しかけてくれて、面白いこと言ってくれてありがとうwww楽しかった。
あい、ちょー可愛かったよ。覚えてるかわからないけど初めて会ったとき、変な人から守ってくれてありがとう。
輝、恋話楽しかった。また、もし会えたら、話そね
わっつあっぷタコマス、たこます教?入ればよかったな、
初心者、人狼盛り上げてくれてありがとう。
淡雪、またいつか人狼しような、執事と仲良くしろよ。
yuito、大丈夫か、心配しとるぞ。皆心配してたよ
ガラケー、オール付き合ってくれてありがとうw火曜日ガラケーが来るかしらんけど、無理やな、ごめんなぁ
はるか、何時もうちの話に共感してくれてありがとう、一回2人で話せたらよかったな、
長くてごめんな。ここにかけなかった子たちもありがとう。楽しかったよ。じゃあ、ほんとにバイバイ。
わっつあっぷタコマス野郎
Youtubeアカウントないけど手伝えるなら手伝うぜ
よろしくな友よ
後やめた人ら無理すんなよゆっくり待ってるぞ!☆
友達たちへ
チャベリトラブルのためしばらくお休みします
荒らしにグチられたので辛いです…
おらちゃん、次夏休みに会おうね
テトさん、またいつかおんりーを推しまくろうね
しばらくの間、ほかの人もバイなら!
おんりーとバナナ好きの博士より
ゆいへ
寝落ちしてごめんなさい、今日夜来て欲しいですわ…。
本当にごめんなさい勉強も大変だろうですが頑張ってくださいね
淡雪??より
|
|