チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
もうどうでも良くなったし暇だったから来たぞおおおおおおお!
本当にどうでも良い事なんだが
弟が日頃の態度の悪さで財布無くしたらしい。嬉しい!だけど笑ってたら怒られた。なんで?
あと色んな人たちー!今日も来れる人は話そー!11時前後には必ず行くと誓います。(多分。もし気分が変わったら行かない)いつも通り人狼しよーぜ!
あとりくー?いつ帰ってこれるー?
時間合わなすぎてやばい。
わっつあっぷおみゃーら
この度私の名前にトレードマークをつけました
よって私の名前を無許可で使う場合は罰金が生じますのでお気をつけください
PEPSIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN
ゆい、あい、杏仁豆腐とかへ
最近ネットの調子が悪いので当分の間は入れないかも知れませんの、ごめんなさい
多分帰って来れると思います。
淡雪より
わっつあっぷおみゃーら
東雲ことゆうだ
なるみかんとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかそらみとかそらみとかそらみとか突然抜けないでや
あといつかボイチャしような
タコマスの執念強すぎてサイダー吹いたじゃねぇかwww
それはそれとしてうち放置多いから無視してても気にすんなよ特に杏仁ちゃんとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとかねこゆとか人狼してる人たちとか人狼してる人たちとか人狼してる人たちとか よろしくねー
海軍のコスプレしてテンション上がってるなるみかん
今日は私事によりチャベリに参加できません
そして、いつも私と仲良くして下さる皆様、本当にありがとうございます。
またお会いできたらお話しましょう!
皆様こんにちはチャベリコンカフェの、クレイジーガールズの次の営業は8月21日3時30からデス
来てくださいね、【朗報】新メイドさんはいりました!
|
|