チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
酢蛸へ わたしだよキヨスト教の
あの日急にチャベリおじて(m´・ω・`)m ゴメン…
情緒不安定状態になってたの」もしよければまたお話ししたい
鍵部屋でキヨスト神ってるがいたら来てパスワードはキヨスト
鍵部屋じゃなくてもいいよでも酢蛸にもう一度会いたい
できれば返事ください
なるみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいかんへ
東雲だお
ブラチャならいるって言ってたけど
何部屋だよおおおおおおおおおおおおあとタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスとかタコマスそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとかそらみとか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか杏仁とか最近話してないからはなそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
お前チンパンジー俺一般人のしののm((殴
【ご利用ルール】
・待ち合わせ専用です。なかなか会えない方へ伝えたいメッセージを残す目的の伝言は問題ありませんが、基本は【チャットでの待ち合わせ用】だと理解してご利用ください
・その他の利用は【禁止】です。荒らし行為の注意喚起(通報目的)や他の方への批判、中傷、公序良俗に反する投稿はご自身が削除や利用制限の対象です
・他サイトへの誘導や他サイトでの待ち合わせもご遠慮ください
・伝言板上での長いやり取りは、他の方の伝言が埋もれます。伝言は簡潔に、会話はチャット上でお願いします
・絵文字は文字化けするので使用しないでください
・なりすましは厳しく対応しています
・引退、卒業宣言などは、いたずらや成りすましを誘発するので、ここではお控えください
・「なりすましがいる」「強制退出された」などの報告も禁止です。
特に最後の行、ちゅいいして楽しくチャペリを使いましょうね!
こわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいよねこゆー
ブラチャはき の部屋にしかいないよ
大日本帝国でいるから声かけてね
天皇陛下万歳!
注意喚起言ってる人ありがたいけど規約違反なんだよなぁ・ω・
我ハ25日迄旅行ト致ス。(多分文法合ってない)
ホテル三日月にいるぞ☆
↑宿題終わってない
|
|