チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
どーも!?かおるでございまーす!今ね受験で忙しくチャベリできてない状況ですので久しぶりにチャベリします!。9月1日の日曜日の午後7時から12時までやりま、、す!ぺージ1に居るんで探して話しかけてみてくださいね~~??この日終わったら勉強に戻ります。でも!もしかしたら!なんと!またいつか!チャベリをやると思いますんでその時はよろしくお願いしゃす!オ?ネ?ガ?イ(人’∀’*)・+?
帰ってきましたぁぁぁぁ!!
ども、あいらです
一晩みんなと話せんだけで以外と、寂しかったと言うかなんというか、ずっとみんなと話したいって思ってたw
とゆーわけで、今日チャベリいきまーす!
時間とかは決めてない、、てか明日課題テスト...課題提出...ヤバい、
テスト勉とか課題やってるからあんま来れんけど頑張って行けるようにするわw byあいら
文房具!明日の夜10時に鍵部屋で話せますか?久しぶりに話したい!鍵部屋でパスワードかけられてるから入れなくて、お願いします。あとわたる最近見かけないんだけどわたるはどうしたの?
いつも話してくれた人へ、
学校いくのが理由はないけど辛くなりました。今では夏休みのたまった課題を泣きながらやっているほどです。明日は学校でテストがあります、ホントになんかイヤだし辛いです、
もうなんかすべてのことがどうでも良くなっちゃいました、生きてる理由がない、無意味だって無意識に考えてしまいます、こんな暗い話をしてしまい、ごめんなさい、どうしても死ぬ前にあなたに聞いてほしかったんです、
今までありがとうございました、とっても楽しい時間をありがとうございました、これで悔いなく死ぬことができるので良かったです、またできるならいつものところでいつもの時間に会いましょう、約束忘れないでくださいね
ホントにありがとうございました、また来世で会いましょう。さようなら。
|
|