チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
月夜レイアへ…
別れた方がいいよねってなにゃねん?
いつからそんなおもんない奴になったんやー(● ????ロ????)????
もっもうそんなことは言わないでよ(´;ω;`)
みんなに大きなお知らせがあるよ
やゆ猫族だけど、
ちょっと前にさ、名前がとても似てる人に会っちゃって、
でその人は猫族の族長さんだったの。
明らかに私の前にチャベリ始めた方じゃん?
でも私は偽者やってる訳ではないから。ね?
本当に偽物やってる訳じゃないから!
でも、族長さんは、偽物がいる、って思ってるかもしれないから、
名前変えるね。
??????にするよ。
________________________________________________________________________________________________
もうひとつ大きなお知らせ
新しいインコを飼い始めたよ!
私が学校と家庭の事で落ち込んでたらばあばが買ってくれた。
名前は…、「そらくん」だっけ?「あおくん」だっけ?
新インコにすまないけど名前忘れたわ。
新インコを、元からいるにじくんに見せたら、
にじくん怖がってた。
こんなこと書く意味ないけど、スプラで荒らしに会って、荒らしは二人組でプラベの待合室では手をあげるの、だけど仲良しの子と荒らしをぼっこぼこにしたけど抜けてくれなくて、
だから部屋立て直したの、そしたらどっか行って良かった、別にかまってじゃないけど心配してくれたら嬉しいな、別にこのコメントに文句を書いてもいいから、、、、、長文ごめん、
じゃバイバイ、明日になったら多分治ってる、けど心の傷は治らないかも、じゃあね、またチャベリ来る、by.もちもっちり
|
|