チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
ヽ(゚∀。)ノウェィ☆(パクったのを改造した)
タンサン
オプチャ荒らす?の辞めてくれる?性格悪いとか言ってるけどあそこ愚痴り場みたいなもんだから。入ってきたのはお前だから。
別にどう思われようがええんやけど病気なのは事実。こっちは3年以上前から点滴と薬物治療してて良くなってきたから毎日来れてるわけ。
信じないのは勝手だけどそれに対して嘘だとかくそだとか言わないでほしい。
ゆいちゃんへ
今日は夕方話せると思う。多分。
行けるようにするね。
ごめんゆいちゃん今日脳波の検査だ。
3時間位で終わるけど多分話せへん。
明日の夕方来れそ、?
見せたいものがあるって言うか…うん。
来れそうな日書いて、まじごめん。
ゆきみへ
ごめん!気づくの遅くなったぁぁぁぁぁぁ!
今日習い事があるから5時半ぐらいからだったら行けるかも!
出来だけ早く来るから、5時15分ぐらいからいてほしい!
(by萌久)
私ももう来れません
今まで喋ってくれた方々、短い期間でしたがお世話になりました。
ありがとうございました
杏仁豆腐、あの話の続き。
で、パソコンの配列ってわかったんは適当に打ってた時に(相手がね)ローマ字入ってたのとwが大きかった。
んで、あいつ(わかれえええ)は、スマホのwだった。だから同時持ちしてる。
真相は不明。なるべく触れたくないし、無かったことにしたいかな、
ほんとにほんとに思うんやけど、人に悪口伝えて、いやなことして、最低なこと言って、見て、笑って、全部周りに回って自分に返ってくるんだよ?
そんなことならんやろwって今は思ってるかもしれないね。でもそれは、なってないから言えるんだよ。辛さも痛みも分からない阿呆な人間は、全部後から倍で返ってくる。
荒らしも、裏切り者も、喋れないの?話通じないの?そんなことして、何が楽しいの?頭おかしいでしょ。って思うよ。あくまで私の意見だから。これが正解じゃないけど、まだわからないかな?荒らしは蹴られて省かれる。裏切り者は、皆に嫌われて結局チャベリをやめる。それか、蹴られて省かれる。見てきたでしょ?
ま、長文ごめんだけど、煽りとかして論破した気になってる奴らも全然煽れてないし、端から見てたらどっちが悪いかなんて賢い子達はわかってるからね。
んじゃ、待ち合わせ。深夜帯来れないかも。来る頻度減る。
杏仁豆腐、明日来れないのりょーかい
シアさんへ
今日の夕方、途中で勝手に抜けてごめん!姉が帰ってきたから思わず抜けちゃった…。また今度話そう!
シュウマイ好きさん…?大丈夫だよ?あと、元々の名前何だった?ずっとそのままかな、
3時間睡眠してたら、授業中話は聞こえてるのに脳は寝てる見たいな、めっちゃ不思議な感覚なったわ。ま、なんとかなるか、
てか、ほんなことよりテストも課題も終わらへん
|
|