チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠いぺこー待ってるで?ここ見とるか知らへんけど。
りく☆はよ戻れー
うちが喋ってると発言しにくい人が居るらしいっす。さーせんした。思ってる人達(土下座)嫌なこと会ったら言ってくれ。謝るし改善する!
眠い、寝るわ
|ω・`)ノ ヤァいや伝言板俺の名前で埋まってて草
うん、まぁ大した手術じゃないし頑張るわぁ
あ、Akari手術は怪我したから受けるんやでー
ガラケー、はい、俺手術受けます!w
皆心配ありがとぉー!
ゆい、なるみかん、Akari、ガラケー、ばなみる、その他、頑張ってきまっせ
ばなみるうううう!チャベリ入れた!
なんかりく☆の名前で埋まってんの腹立つ(?
ゆいで埋めたろゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆい(物理的
さて置き…
杏仁豆腐!!話しませんかねぇ?
死ぬ(パスタ)お嬢様。ちょ、見たら返信よろしく。
はるかぁあいぃまた話そう
てかてかてか、テカテカ(?
コカインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ちょ、え?コカイン(人の名前です)おおおおおい!話そおおおおおお
時雨ちゃんと博士へ
昨日はいけなくてごめんなさい!
やっぱり駆り出されました…。
今日も話せそうにないので明日の16時30分からはどうですか!?
追記
私の名前を改名しましたー!
ゆーぴーの名前は跡形もなく消えました!ボイチャはゆーぴーにしようと思う!
…みんな改名してるのびっくり(*_*;
どうも!!!!!みつ婆こと、肉の塊こと、チャベリの核ミ○○○、世界一暇人な主婦でぇえす!!!!また来週も仲良くおチャベリしまちょうね☆(^o^)♪よろしくハッピーマンデー!!!!
今掲示板見たけどお前メンヘラかよ
深夜テンションで掲示板書くのやめな??
文章意味わからんしお嬢様のままでいられてもねぇ、、って感じよ?
杏仁豆腐おけおけ大丈夫だよ
眠い…あとさぁ…?うちの性格いいって勘違い(?)してる人居るかもだけど別に良くないし、多分皆が良いと思ってるのは空想のゆいだよ。性格悪い奴アピールとかちゃうけど、勝手に期待して勝手に失望せんといてね
以上ゆいでした
ゆーぴーへ
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪マジギリ許す…
16時30分ね…。うーん10分ぐらい遅れると思うので注意!
ゆーぴーの跡形もなくなったのね…w
大丈夫!私も少しだけ改名したから!
|
|