| チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54  | 通報 | 
			名無し(多分Yuito)へ
返信遅れてごめん
午前中から夕方なら大体毎日来れる
Akariちゃんへ
午前中から夕方なら来れるから話そう☆アハッ☆(?)			
			まうさんへ(((遅くなったけど
あんまり関われてなくて悲しいけど‥。
時間があったりしたら!たまに、、チャベリに戻ってきてね!!
ありがと!!
(By雪見)			
ぺるる、本当にごめん、謝って済むことじゃないよね、もうチャベリには来ないから今まで通り過ごしてください。悪者だっていうのは広めてもいいので。
			パスタという人がチャベリにいるんすね。
なーんか知らない人多いな。まぁこれからもよろしくお願いします
学校のパソコンで夜来るかもしれません。いやてか、疲れました(ん?)			
			えーどうも!Yuitoです。
現在親フラから逃れてこのあと寝ようと思うのですが(←日本語おかしい)
そういえばみんなに言ってなかったなと思いここに書こーと思います!
今まで心配かけてごめんなさい!
死にたいだとか言ってたけどああいうことはもう言わないことにしました!
不愉快になるし心配されたい人みたいになるしね☆
あっあと僕チャベリやめます!
理由はここにいる自分とリアルにいる自分との比較をしたくないからです!
リアルの自分はここにいる自分よりかはめっちゃカスです!イヤマジデ(まぁここにいる自分もカスだけどね☆)
辞める日は今週の金曜日です!
まぁ僕が辞めることがさみしい人は忘年会的な宴を開催してください。(いないと思うけどねッ、と忘年会の使い方間違ってるだろ!)
昨日の11時くらいにはるかと話したんですけどめっちゃ素直に受け答えてくれて、普通に嬉しかったゼ!
まぁそれだけです!それじゃ僕は寝ます!おやすみぃー
追記
りくの周りにいる女子たち、嫉妬でもなんでもないし個人の感想だが、言わせてもらおう
こんな体重や身長詐欺してるやつの周りにいないほうが良いぞー
このりくってやつは僕よりカスだってことはカスな僕でもわかる(?)
なんだが否定してるけど僕の顔面の画像晒したのこいつだったからね(晒した画像がりくがスクショしたやつだったし、まぁだからといって晒したとは限らないけどねッ)
こんなやつと関わるなら髭男じゃなくてミセスのライブ行ったほうがマシだからな(ミセスも好きです。タブン)
体重や身長詐欺してるだとか僕の顔面画像晒しただとか決定的な根拠はないけどこんなやつと関わりたくはないなって思いましたね
だけど関わりたいって言うなら僕は止めないしなんならこのカスと幸せになってみてほしいなと思いました
はいというわけで周りに女子がいるだけで嫉妬してしまう&個人の感想だけ述べて怖がって逃げるYuitoでしたー☆			
|  |