| チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54  | 通報 | 
			ゆいwww
てか杏仁も便乗すなwww
どっちもかすだとぉ!?たしかにそうやな☆
オーナー誰かなってくれw
ほんじゃ、またはなしましょー			
			最近治まったと思ったらまた引退ラッシュかぁ…寂しいな。
Yuitoのお別れ会は絶対行くー!!
これ消されると思うけど別に良いです(じゃあ書くな)			
			ひろーどうしたん?最近話してないじゃん、、、
久しぶりに話したいよ、、お願い、、、チャベリきてよ、私はいつでも待ってるから、、、			
			えーども!Yuitoでございます。
今日の僕のお別れ会なのですが、あまり詳細が乗っていなかったので自分が決めよーと思いますん
場所は3ページを使おうと思います。理由は荒らしとかが来たとしても鍵つけておけば入ってこれないからです!
時間は午後9時にしよーと思います!金曜ロードショー見たい方はそっち優先してねッ!
終了時間はオールと言うか昼夜逆転してるので僕は何時でも良いですが、できれば3時くらいで終わりにしたいです!
ボイチャも受け付けましょう!僕のイケイケボイスを聞きに来てもええですぞ?(←絶対にいない)
3ページの鍵は、、どーしましょうかね?まぁまだ時間はあるし、アイデアを募集しましょうかね(おなしゃっす!)
疑問とかあったら言ってください!皆さんで決めましょう!
それでは僕は寝ます。オヤスミナサァーイ			
			|ω・`)ノ ヤァ
草、詳細載ってなかったからYuitoが決めるwwwまぁ、本人に決めてもらうのがいっちゃん楽
Yuitoのイケイケボイスだとぉ!?きっっっっっっっっっsh
部屋3ページでも誰かが部屋のパスワードバラしたら終わりじゃね?
まぁ、今日はお別れ会行きます			
			|ω・`)ノ ヤァ
草、詳細載ってなかったからYuitoが決めるwwwまぁ、本人に決めてもらうのがいっちゃん楽
Yuitoのイケイケボイスだとぉ!?きっっっっっっっっっsh
部屋3ページでも誰かが部屋のパスワードバラしたら終わりじゃね?
まぁ、今日はお別れ会行きます			
			遅すぎなんだけど昨日の記憶がありません(寝落ちした)
すいませんでしたお別れ会ね...てかりくなんか二回投稿してる?..気のせいかなじゃまた夜			
			スノクロのみんなへ
しばらくぅ、来てないけど体調悪すぎていけないときがあります
今日は多分いけると思います
すみませんでしたぁぁぁ			
|  |