| チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54  | 通報 | 
			おはよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
なるちゃんごめん!寝てた★今日はオールするためにいると思う(*^^*ゞ寝たら1回殴っていいよ(?)とりま今日いるわ!			
			やほー
りくー?
今度チャベリで会った時爆弾10個あげるねあと学校は義務教育=偉くないのだよ?夜中隊へマジで眠い寝たらすいません			
			やっぱミセスより髭男しか勝たん
Official髭男dism最高!☆
今日も僕ちゃんとピアノとギター練習してて偉い!!(?)
あっちなみに学校は行ってないよ?			
			みなさんこんにちは。MAHIROです。
11月から1年後の公務員試験に向けて勉強をせんといかんです。
だから、チャベリに来れても全く話さん、いわゆるお飾り状態になることが予測されます。
穏便に対応してくれたらいいです。名前呼ばれても応答できんかったらコイツは勉強しゆうなって思ってくれたら光栄です。			
			ほんとにどうすればいいん?まじでちゃんと学校行ってちゃんと真面目に?授業うけてんのにテストの点数56点なんよ、
がんばってても結果が出ないんってこんな辛いんだ、、

たなかw英語28点なうち見て安心せぇ☆これでも受験生だよあは
親友が言ってたんやけど、努力しよる言ってる人は大してしてないらしいよ。言われて言い返せんかったけん、図星でした(私は)。まぁ、こんなうざいやつ見返してみw良い報告待ってるね。			
うぇ待って新品のぱじゃま着心地良い…最高…。ひちゆおかえり!!待ってたよーん(゚ω゚) 明日の夕方了解です!!行く行く行く行くよ!!定期的に伝言板見てて良かった~じゃ先に待ってるわね!?!
|  |