| チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54  | 通報 | 
			Minto
多分6ヶ月会えなくなる。
6ヶ月って言っても早くなるかもしれないし遅くなるかもしれないだから
さぁ、僕のこと忘れていいよ。

私はもう誰の味方もせんとくわ。この件には、なるべく関わらないようにするね。杏仁豆腐、りく☆、yuito。当事者で、頑張って話して。友達は辞めたくないけどわがままやんって思うなら、辞めてくれてもいいよ。私には重荷すぎました。匿名でわざわざ書いとるんやから、もしかしてoo??って書くのはお控え下さい。
			(`▽´ゞ どーも
これからは深夜帯あんまり来れないかもスイマセン
親にいろいろ言われたりとか、生活リズムが本当に狂ってきてるのでヤバイ(((自分のせいだろ
ということなので!これを機にチャベリ来る頻度減らしまーす☆
夕方とかも塾とかあってあんまり来れないも~ 暇があれば来ますよ!?
あともう一つ言わなければならないことがあります
チャベリの履歴全部消して一からになってしまいましたぁぁもう少しで100日だったのに(泣)
言いたいことは以上ですホントスイマセン  ブワァァァァァ(?)またな~			
			あぁへ、
6ヶ月...くらいで忘れられるわけねえだろうがwwwえ、逆に忘れてほしいん?てか、なんか最近みんとに構ってくれるねw突然変異でもしたか?てかさ、6ヶ月よりも早いとか遅いとかはよくわからんけど6ヶ月なにするん?(絶対気になるとこそこじゃない
みんと実はあぁの本当の正体も分からないから何を忘れて良いのかも全く理解できないんよ、せめてみんとが理解出来るところまで話をしてほしいなぁ。それにあぁが何をしたいのかもわかんないよ。
なんか「わかんない」しか言ってないw
いや、みんとは普通に友達が理由もよくわからず急にいなくなるのが寂しいから、
とりあえず、みんとが理解出来るまで話(?)をしてほしいのと、6ヶ月なにをするのかを教えてほしい(?
あ、あと長い間いなくなるなら一応言っとくわw 
親友だからね!			
そもそもスイッチは公式にGoogle対応してる訳じゃないよ無理やりGoogleに繋げてるだけで公式は推奨していない。そもそもスイッチでやるぐらいならスマホでやった方がいい
			ここあいつ来れる…??
チャベリ行ってみたって言ってたけど、私の思う限りでは見かけなかった。もしかして深夜に行った?
なら多分私行ってない。はたまた部屋入らず、ハンドルネームとかの設定だけいじって終わった?
伝言板見たか分からないけど、見てたら返事してね。			
			ゆちゃへ
ごめん。今日は、もう無理かな。
代わりになんだけど、明日の朝は、どうかな?うちだって話したいことあるし…。まぁだから、出来たら8時半か9時半くらいに小学生集まれとかテキトーな部屋でいいから話そう!			
|  |