チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
最近大日本帝国とか多くない?()なぜいきなり増えだしたんだろうか...(自分は昔からこーゆー名前でやってます!)
昼の中学生部屋とか暇だからみんな来てー
チャベリこれないと僕の精神が持たないので水金以外の夜だけ来ることにします。
大統領トランプになったーーーーーーー(全く関係ない)
えーと、チャベリしすぎて(パソコン長時間やりすぎて)親に怒られてなかなかやばい状態なので来る回数減ります☆ 視力もだんだん低下してきてまずいのでw
なんか今すぐにでもやめないとそろそろお母さんご飯出してくれなさそう、、あとぶん殴られるww
お母さんにいい子のフリして生き延びられるように精進します(?
あとね、みんと近頃チャベリ引退しまーす まあ、中学生でスマホ買ってもらえたらまた来年来るかもだけどw
買ってくれたら奇跡ですねwww もう何もおねだりしないくらい奇跡w
正式に引退するってなったらまた話しまーす
今すぐじゃないので安心しろ?((((お前ごときの引退で何も変わんねえよ
では、生きて帰ってこれるように頑張ります! またねー
陽那wwww 今すぐじゃないからね!?まあ、ありがと みんとも大好きだよ(今親いないからちょっと見に来たw
多分辞めるのは11月の後半か、12月くらいだと思うよ。 もっと早いかもしれないけどね
さっきも書いたけど辞める時はちゃんとみんなに知らせるから急に居なくなることはないよー
なんか今日はめちゃくちゃ眠たいので勉強終わらせてお風呂入って寝ますw おやすみ(?
み、み、みんとやめるの、、、、
そんなばななだよ、、衝撃ショック
でも、自分が決めたことだからうちは受け入れるよ
めちゃだいすきだよーーーーーーーーーーーーー。
また話そうね!!!
遺憾遺憾遺憾遺憾遺憾遺憾遺憾遺憾
覗いてみたけど上の僕の文違います偽物です。しかも水金の夜これないこと知ってて草w
あの文違うのでご理解ください
あっ言いたいことは土曜日多分来れるかもしれないということです
みんとまじかよやめるのか…まあ暇奈の言う通りだ受け入れるよ
みんなさんこんにちはもしくはおはようございます凛瞳(りんどう)です
今日ですね、修学旅行に行くんすよで、2日半くらい長崎にいますで、それでチャべりに僕がいたら絶対
偽物ですはい、本物って言っても僕修学旅行に行ってるんで絶対できませんwまじだよ?まじで修学旅行行くからねww2日半くらいいないですけどwwわたs…僕のさアアアアア偽物いるんよやばくない?僕名前バカにしやがってw
お前覚えとけよ僕の性格・誕生日・好きなもの・好きなこと嫌いなこと嫌いなものなんも知らんで偽物やっても意味ねえぞwwヘイ☆まあさー偽物見つけたら通報してくださいオネシャスまぁ大丈夫やろ☆みんなに心配かけたくないんで怪我とかしないで帰ってきまーす☆(心配するわけないだろ殴)今日5時起きでめっちゃ眠いっす今日4時間しか寝れてないww終わった☆☆まぁねバスで寝ればいいやろ(ガイドさんいるけど)まぁ勉強頑張ってきます☆
長文でごめんね!許してね!テンション上がって書きすぎたすみません、 凛瞳_8789(本物よ)より☆
|
|