チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
ケンさんとゲスト9234さんへ
昨日は夜中までありがとうございました。
今日の10時半によかったら、また話しましょう!
本当に楽しかったです!!
おっひさー!!
マジで久しぶりすぎて仲良かった人いない笑 またはなそーね!
覚えててくれてた人は話しかけて!まってるぅー!いつものテンションで話すからねーん
解答したピザへ
また会いたい…。話したい…。
この伝言板見てるなら、明日(金曜日)に、自分、朝から多分いるから、小中学生限定チャットにきて!
時雨ちゃんへ
まずは、悪いお知らせです。
今日、話せません…。明日は話せる?話せるなら16時30分からはどうですか?
次は、良いお知らせです!
親を〇しまーーーーーーーーーーす(嘘?)
@れんくんだよへ、私水曜日インフルになったから、しばらくチャベリ来れないけど、また話そうね(?´?°?????????ω?°?????????`?)
ヱダマメ団長さんへ
また会いたいでー!もっと仲良くなりたいんすけどw
じゃ、また会えたらいいよね!!ね! だから、月曜日の9時から中学生集まれNo,1にきて!
お願いします!
アメリカさんへ
I will definitely see you again!
また絶対にあなたと会いいましょう!
Come to the No.1 gathering of junior high school students on Mondays at 9:00 a.m., the same as the Edamame Commander!
えだまめ団長さんと同じで月曜日に9時から中学生集まれNo,1に来てね!
If possible!
できれば!
|
|