チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
こんにちは。雨乃です。本物です。家のパソコンを変えたので、トリップフォローをしてくださっている方々は、また、トリップフォローしていただけるとありがたいです。後、やるひんどが少なくなります。みんな、これからもよろしくね。以上。
どえええ そらみが居た(?)
るなへ、来週末ねOK 急に大事な用事とかが入らない限り多分行けると思う あーでも兄と姉が帰省してるときだからたくさん出かけたりして行けないかも、、 行けるように努力します(?
楽しみに待ってるわw
雨乃!!!!久しぶりに話したいな!!!
でも頻度少なくなるんだったら会えないか…??
まぁでもうちも忙しいし多分会えないけどネ
フォロー了解ですまたします☆
エビフライだけのソアラへ
途中で抜けっちゃったね。ずっとあそこで待ってるから来てね! ソアラが来た時までに宿題終わらしとくわ!(・・;)
ソアラを見かけた人はエビフライに教えてください。お願いします(__)
クリスマスの部屋にいた人達へ
迷惑をかけてすみませんでした。また会えたらこんなエビフライでいいのなら、仲良くしてやってください。
伝言板・チャベリにいるみなさんへ
エビフライのことを知っているかな?
みなさんメリークリスマス!
よいお年をお迎えください… チャベリの皆さんが素晴らしい年を迎えられますように…(一人を除き)
エビフライだけのソアラへ
あと、エビフライのことを知ってる人へ
なんか頭痛いなー、咳もでるなぁー、喉痛いなー、体だるいなー、、、って思って熱はかったら37,9!?だと…?
ということで、多分コロナとかになりましたねーv( ̄Д ̄)v イエイ
ちょっとチャベリ来れないかもっす!?
ソアラは伝言板に話せる日書いといて!自分も書いとく!(多分)
かなぽん!1時にちゃべりこれてなくてごめん!言い訳になるけど、結い、今日学校早帰りだったけどあったの、だから、ごめん!次話せるとき、いつか教えてほしいなぁ~
寝坊する気しかしないので、規定時刻を10分過ぎたら見限って寝て下さい。直前に申し訳ありません。なるだけ起きれる様努力します
|
|