チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
エビフライへ
別れよう…別に嫌いになったってわけじゃないけど俺にはリアルで好きな人いるんだった…だからごめん、別れよう
これからいつも通り友達として仲良くしよう
しんー!またしよーね!
力になれなくてごめんね
ほんとに申し訳ないです
ここは、待ってるね
またこんど!
ここは
30分ほどお待ちしましたが、ご都合が悪い様でしたので本日は失礼させて頂きます。また改めてお話し出来る機会を楽しみにしています
GRAYへ
親にチャベリ禁止されたからもう当分話せないわ。中学生になればワンチャンチャベリできるかもしれんで、待っといてくれや。GRAYのことは絶対忘れんから、そっちも忘れんじゃないで!じゃ、達者でな。
ソアラへ
うん!実は自分もリアルで好きな人がいるんよねーwお互い様やったなwまあ、普通に友達でいるほうがいいよねー!まあ友達でいよーぜ!
イケメンへ
あったことあるか知らんけど、自分かな?エビフライってwエビフライっていう名前の人いっぱいいるから分からんなー…wまあ、合えたらいいねw
ここはへ
何もなってないでー?メリクリーインフルなっちゃったwじゃあ、また会おうゼ…?
エビフライちゃん!まじか!
ちゃんとなおしなよ!
また会おうぜw
めりくりー!たのしめた?w
塩辛いお粥持っていってあ、げ、る、?
ここは
ほのか
別れよう、嫌いになったわけじゃないけどリアルで好きな人ができた...
ごめん
だけどいつもどうり友達としてやろうね!
こんちわライラックですよん☆
えっっっっとぉ 名前改名します!
理由としては、名前が他の人とダブったからでーす
まぁ別に名前変えなくてもいいじゃん?って思う人もいるかもだけど
それだといろいろ困るので「まっちゃ」に改名します!!ちなこれ俺の昔の名前だよん☆
トリップはそのままなんでよろしくお願いしますっっっっっ(`▽´ゞ
こんにちは!
皆さんが楽しいクリスマスを過ごされたことを願っています
人々と話して友達になりたい
もしあなたが私の友達になりたいなら、私はとても幸せです 12:00に中学生1に集合してください!
|
|