チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
凪咲へ
今、車を売りにパパが行きました.つぐみは見送りました.やっぱりさみしいです...
ヴォクシーはじいじが乗ってるよ- 前はエスティマ(トヨタの)だったけど.乗りかえました.
前はつぐみもじいじたちと暮らしてたからヴォクシーとかのファミリーカーを選んだと思うますね.
広いしねーいいですよね.
凪咲には言ってなかったかもしれないけど、実はパパと暮らし始めたのは2年生のころからなんだー
だから、赤ちゃんのころからじいじたちの家で暮らしてたんよねー
パパはいろんな国を回ってたんじゃないかな(仕事で)
聞いた話だと、ほとんどの国に行ったとか
つぐみも年長のころは少しだけフランスに住んでました.
お土産ありがとねー愛知に行った時もお土産たくさーん買ってくるねー
お楽しみにー
IUより
凪咲へ
車は43万で売れました.
今度吹奏楽の練習の日さ、つぐみは8月23.24.25に行くけど凪咲が行くのであれば.
よかったら新車見に来てもいいよー(まだないけど)来週か再来週までにはとどくみたいなので
IUより
そうなんだ、それは初耳。お父さん大変だね…。
フランスか、憧れますなぁ…。
今日はすごい綺麗な海を見ました。こんど写真見せるねー!
吹奏楽は21日、22日、23日行けると思います。
夜は伝言板送れるかわからない…。ごめんね。
じゃあまた明日送ります。
凪咲よりつぐみへ
いつちゃんへ
昨日はチャベリに入ってくれてたのにうちが気づいてなくてごめん。また話せたら話そう。
マジで気づかなくてごめん、、、。
凪咲へ
フランスあこがれるとか言ったけどさ、正直、駅がめちゃめちゃくさい...
ゴミもめっちゃ落ちてるし最悪でした....とくに、ガムのゴミがたくさん落ちてました.
その時につぐみは今すぐシンガポール行きたいなって思ってたよぉー
シンガポールは世界ーキレイな国ですしねー最高だなー
吹奏楽、23曰つぐみも行くよー グクさん持っていくねー(相変わらず元気!!)
アクアもグクより太ったよーwwアクアは食いしんぼうだからねー(飼い主に似てww)
つぐみも実は食べること大大大好きさんなのでーww 大食いと早食いがとくいだよー(早食いの方がとくい)
なので、どんどん太っちゃうので家で毎曰筋トレしてます.勉強はほぼしてません.
旅行楽しんでねー!!!
IUより
LSへ
酔っていきってごめんなさい。まさかの夜職話でバトルとは。まあまあ同じ感覚だとおもってたし、今も思ってるけど。
激酔いしてたww
仲直りしようねー
|