チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
みなとさんへ
間違えて、メッセージ消してしまいました、すいません!
みなとさんが来れる時に来てほしいです!お願いします…ほんまにすいませんでした
わざとじゃないので…好きですよ…(。・ω・。) 琴乃より。
みんなーーーーーーーーーーー来てくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「小学生集まれ!」に来て!行きますって思ったら、ここ(伝言板)に、返信してーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー暇だから(´;ω;`)
みんなへチャベリ辞めます
理由としては、偽物が多くなったり偽物があることないこと混ぜて言って変な情報が流れるからです。めあり、みくに、くらり、よるさん、にと、ギフト、(^ο^)さくら、のあ、愛梨、みつるまた仲良くしてくれた皆ありがとうございました。ここでの時間は忘れませんみんなと過ごした大事な時間だからね。
あいちゃ、メタライフ、ヒマクエは継続しますんで良かったらきてください。
ヒマクエでは「チャベリやってる人きてー」というギルドです
長文読んでくれてありがとうございました
引退時期の詳細をお話しします
8/13(日)をもちまして完全引退とします。
8/13以降は伝言板を見ますなにか僕に用事があれば書いてください一応対応はいたします。
改めまして本当にありがとうございました
追記
8/11の昼11:00~お別れ会しますんで是非来てねー
ひろしさんへ(名前あってなかったらすみません)
今日はチャベリできず本当にすみませんでした。 明日は確実にできると思うので、午後3時頃鍵つきの部屋で待ってます。
れぃ様
ごめえぇん部屋のパスワード忘れちゃったああああああああぁぁぁ
1度だけパスワードなしにしてくれる?泣
本っ当に申し訳ありません
つぐみへ
伝言板見れなくてごめんなさい。
もしかしたら明日出来るかもしれません。
出来たらページ3の鍵付きルームで待ってます。
今日は行けなくて本当にごめんなさい。
|