チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
つぐみへ
午後2時行けなくてごめんね。
見たときが出かけの途中だったから。
明日はチャットできないと思います。
もしできそうな時間があったら、伝言板書きます。
出来るだけ伝言板チェックするので、時間があれば見てください。
全王教えろやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
雲の会を20:30頃に開こうと思います。それより早く開く方がいましたらお願い致します。
雲の会信者は是非是非お集まりください。
凪咲へ
あさってから帰省するので、伝言板見れなくなるかもしれません.ごめんなさい.
また、吹奏楽の時に会いましょう!!!8月23曰ですねぇぇ
グクちゃんは元気やでー!! 車もとどいたよーまじかっこいいーー
ではまたねー つぐみんより
あーさんへ
最初の水月行けなくて本当にごめんなさい
夏休みの宿題をしていて出来ませんでしたもう来なくても必ずまっててくださいひーさん
大丈夫だよ!うちもいけないことあったから。
私こそごめんね。いま青森に帰省しています。
伝言板は見られるし、たまにチャットルームに入っているので、見つけたらルームに入ってきてね。
来週はできれば午前10時くらいでどうでしょうか?
ひーさんの予定に合わせます。今週までに返事ください。
つぐみへ
明日のチャットルーム行けるかもしれません。
あーさんで入っておくので見つけたら来てね。
私も10代の部屋に行きます。
今日の10時からお別れ会を行います
昨日はインターネットが使えない事件が発生していてチャベリに来れませんでした(スミマセン)
見やすいように1Pのフリーにいます
つぐみ、ひーさんへ
私10時行くねっ!だけど、ひーさんはパスワード知らなくない?ひーさん、もし入室するときは伝言板伝言板で教えてね。ページ3の○○○○(小文字にしてね)のパスワードで待ってるね。(つぐみとのパスワード)
凪味ーー!!
パスワードってこの前のパスワードでいいよね??
今日パパ帰ってくるよー 今は海の上にいるんじゃないかなwww
HARIBO買ってきてるかなぁーたのしみです!!
|