チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
1なんか多情か浮気なんかなって思ってしもう
ポジティブに言えばいい事だけど
境目つけてれば大丈夫って決めつけてすごい罪悪感がある
いつかは終わるからいいかもしれんけど、顔を合わせてたなんて聞いてないし、「もっと早く言えばよかった」って後悔したの聞いたらそっちいっちゃうよね()
リアルでも夏休み終わってからは本業あるから理由できて、嘘なんかいくらでもつけるけどそこから段々匂わせて行けば大丈夫なのかなー
2なんか最後の最後想像と違ったら一生後悔するよなぁ
その事を部活の短冊にも願い事として書いてしまったし、書いてるのもチャベリやってるのも伝わってるし、去年はもっと上手くいって自分を妬んでる人がいて今年は自分がその人の立場になるなんて思って見なかった
チャベリ始めたのはちょうどもうすぐ1年だけどその前に時間を無駄にした時から初めてスイッチなんかでも初めてればなぁ
3嘘ついててでもみんな好きって言うけど記念日の日にしねか
ゆっこって僕のあだなじゃないか
たこ焼きさんが泣いてるよ
今日ぼくの部屋に泊まってく?
今日君の彼氏も来るよ
待ってるよ★
たけしさんへ (ひーちゃんです)
今日は突然抜けてすみませんでした! もしあしたチャベリできたら可能な時間をこの伝言板で教えてくれませんか?ちなみに私は夜8時か朝10時以降なら大丈夫です! (もしかしたら今日みたいに突然抜けるかもしれません!)
全王、名前変えました。槐 桜霞になります。会った時全然全王って呼んでもらって構わないので!新生全王をこれからもよろしくお願いいたします。
あーさんへ行けなくてごめん書いてあるの分からなかった明日のPM3時かPM6時に来てね明日ダメなら水のいつもの時間ページはいつもどうりでお願い!
羊羽(かける)へ
最近話せてなくてさみしいー。(´・ω・`)ショボーン
また話したいよー
あーさんへ(ひーさん)昨日は行けなくてごめんなさい書いてあるの知らなくて行けなかった。あーさんが今日大丈夫ならPM3時かPM5時にいつもの場所で待ってます。もし今日ダメだったら水のいつもの時間でも大丈夫です。
行ける場合はどっちも行く予定です。
もしかしたら明日家帰省から戻るので水曜日無理だと思う。
なので、明日はなしでもいいですか?
ひーさんへ
|