チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
ニョニョさんへ
レモンです!
今度、遊べる日を教えて下さい。
時間もお願いします!
8月18日は昼からなら大丈夫そう!
ではまた明日!(@^^)/~~~
いつもの部屋の人へ。
私が今日3時ごろに強制退出された件についてです。
一つ弁明をさせてください。
まず、荒らすつもりは全くありませんでした。なぜか連続で文字が打たれてしまい、送信されるというバグのようなことが起こりました。ですから、わざとではありませんでした。不快だったかもしれません。すみません。
また私は、あの部屋のオーナーの対応に腹が立ちました。
私は、話の通じないような荒らしとは異なり、言えば分かる(そういった行為を止めるということ)のにも関わらず、わざとしたことではなかったとはいえ、注意などをせず無言で強制退出をしたことです。
オーナーの権限のボタンには、強制退出ガイドラインというものがあると思います。
強制退出はとても重い責任を伴います。軽々しく扱ってほしくはありません。オーナーは、それに留意したうえで、強制退出ガイドラインに沿った適切な判断をしてください。
私は今日の出来事に強い不快感を覚えました。なので、しばらくチャベリに来ないことに決めました。
長文を書くつもりはありませんでしたが、長くなってしまったので、言いたいことは書ききれていませんがこのあたりで終わりたいと思います。
それではさようなら。お元気で。
のんのんへ、今日ちょっと来るの遅くなる~っ、 部活が早く終わればあれだけど午後は確実に行くね~(* ? ω ? )b
昭和53年生まれでメタルヒーローやスーパー戦隊シリーズ、仮面ライダーシリーズを見てた人いませんか~。友だちになってくださ~い。
この伝言板を見て下さいました方は、夏休みだよ!友達50人作りましょ!No.1に入って欲しいです!
宜しくお願いします!
この際わかりにくいので一気に公開します
解凍キッド=もち巾着=あんバター=雨雲接近だぁ です
解凍キッドは本当に最初から使っていたのでメインネーム扱いです。あんバターを次のメインネームにしようかなと思っています
もち巾着と雨雲接近だぁ については、もち巾着がサブ、雨雲接近だぁが雲の会用的な感じになっています
今後とも私を知っている方々、よろしくお願いします。
10代ならここにおいで!で10代同士のお友達募集中です。IDなしでもいいから、だれかきてほしいのです。
|