チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
アクアへ。
俺だよ俺、俺だってば。鷺だよ。
ちょっと急に入院することになったんだ。入院費用八万円、すまねえけど用立ててくれないか。
例の住所にアマギフ送ってくれ。レターパックで現金送れはすべて詐欺だからな。
コピのことなら心配するな。あいつは一人でもネッチョリとしぶとく生きてやがる。まあ、最悪俺が付いてるしな。
え?デカくなったら喰うんじゃないかって?
そうそう、くちばしからとっとっとって活きの良いママ躍り食いしてね………ってこら!鷺じゃあるまいし。
少しは顔を出したいところだが、色々そうさせてくれない事情があってな。すまない。
俺は窓の外に見えるあの木の葉っぱが一枚でも残っている限りは、お前らのことも、コピのことも見捨てねえ。もし引退しただの言ってるやつがいるなら、今すぐ残暑見舞いでも送りやがれと伝えてくれ。
じゃあな。ノシノシノッシノシ。
のんさん こんにちは!
私もドズル社好きです!
毎日夜9時ぐらいに公式の部屋にいると思うので カッキー
っていう名前がある部屋があったらきてください!
語りましょ!
TO: クマコ れいちょん
お疲れ様です
たつです
クイズです
男性の右腕だけ送られてきました。
さて
なぜ右腕を送ったのか?
以上
親愛なる詐欺さ…いや、鷺さんへ
引退説は流れないでしょうね。流れるとすれば死亡説ですよ、ご安堵ください。
上記、まったくもってジョークです。真っ黒ジョークです^^
でも、安心致しました。(別荘隔離を安心もなにもないか…w)
あんた働き過ぎやから、ちーとは休めって神様からの思し召しなんでしょうね。
折角の別荘滞在なので、カラダを安静に、オツムの中を平穏にしてご養生くださいませ。
あっ、申し訳ないですが、入院費用云々のことは聞かなかったことに致します。
いつのまにか季節はもう秋。でもまだまだ暑い日が続くと思います。
くれぐれもご自愛され、早々の娑婆ご復帰を心よりお待ちしております。
サギさんへ
入院?!あの水のせいかしら…とても心配です…
8万かかるんですね。わかりました私が新宿で働いてなんとかしますから、飛行機チケット送ってください!8万ですが…
コッピは無事なんですねよかったです。エビに踊り食いされたかと思ってました。
窓から見える最後の一葉は、私が描いておきますので心配しないでね。
私たちアクアの会は永遠に不滅です!
からあげとお友達になりたい人(十代それ以外もおkです)は
「みんなで楽しくお話しよう【9】」
に来てね・
・からあげはしつこいから、やっっっっっさしい人は来てね
・面倒見のいいひと来てねからあげ世話焼くから。
・からあげと本当に仲良くなりたい人も募集中よ
この要件に入っている人は来てね!(`・ω・´)b四時ぐらいに行くね
「ひろへ」今日20円返したけど本当に20円でいいの?本当は200円にして返したかったごめんね…また来週返すからいいかな?また明日遊ぼうね!!遊べたら遊ぼ!!
|