チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
鷺 様
急なご入院とお聞きし・・・心配しています。
病院だと21時消灯かと。暗闇の中で、アレを観ているのかしら。
Tverまで待てずに、ゴソゴソしてナースに「早く寝てくださいっ」と
怒られてやしないかしら。
入院費用は、ジャミーンと同じようにクラファンにしておいたので
ご心配無く。安心して、療養してくださいませ。
鷺さんへ
入院されたとか… 伝言は見てくれるのかな?
コピならぬ青コップは、お供しているのかな?
最悪、コピのことは任せてね。いつでも入居可能な別宅があるからね。長いお髭の子沢山も、一緒にどうぞ♪
外の葉っぱは、まだまだ元気でしょ?1枚になんかなるはずがないよ。七福神がついてるもん!
あーさんとひーさんとみひへ
今日8時っていってたけどうち少しだけおくれまするね!
あと、あーさん~パスワードはこの前のね!メモしておいてあったんでね!!
ちなみにうち、10時くらいまで出来ますwww
もし8時から無理だったら9時からやるんでぇ たぶん出来ると思うけど
ぺージ3ね~空いてるところでぇ
ちなみにみひ~ うちらの名前はあーさん、ひーさんは忘れた、うちはめめ*ねぇ~
部屋は開放しとくんでー
そんな感じde~楽しみにしてますねぇ
めめ*より
本物の順平さんですか?
だとしたら広島でお会いできますかね?
まぁ、分かりませんけど、
後、最近の配信の怪我はなんですか?
わけあって今日の八時行けなくなりました…。
楽しみにしていたけど行けなくなったので、また明日になります。
誘ってくれたのはありがとう。ひーさんにもよろしく。
明日とかチャベリ行ける時間があったら教えてください。
あーさんひーさんみひへ
あーさん~明日また8時にやろ~
あとさ-ちゃんとひーさんとみひもさそお~
ひーさんとみひ~
今曰はぺージ3じゃなくてぺージ1の10代前半のとこね~
めめ*より
皆さん、こんばんはお久しぶりです!えっと今まで訳合ってチャベリを辞めてたんですが状況?も落ち着いてきたしメンタルも前よりは強くなってきたので少しずつチャベリをまた始めようと思います。来れる方居たら良かったら来て下さい^_^
作者さん こけまるさん 秀さん
今日とっても楽しかったです!!!!!
久々に新鮮な気持ちでチャットできた!!!!!
色んなハンネ使って色々なところに出没するから また話そうね⊂(*´^ω^`*)⊃
絶対だよ⊂(*´^ω^`*)⊃???
あーさんたちへ
あんにょん~
今曰、7時30ごろにー回行きますね~てか今からでもできるよ~おふろは6時ごろ入るんでぇ
ごはん食べるのが8時とかになるかもしれないので~まぁ食べおわるのだいたい8時20分くらいになりますね
できればぺージ1の10代の部屋かフリールームでリア友の部屋ってタイトルで作ってくれたらうれしいです!
まぁ私が居る間に私がフリールームのタイトル名作ることも可能ですけどね
今曰さーちゃんも来るんでぇ~できれば名前をあ○ーさんとかにしてくれるといいっスね!(ひーさんも)
てことで、7時3Oごろ行くね めめ*より
|