チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
天柱さん、縁壱様は首と太陽を克服していて、すべての血鬼術とすべての呼吸のすべての型が使えるから倒すことは多分不可能です。
新しく無惨様の料理人になったゲーム大好き暇人より
『シャッソムへ』
もし10時前後にこれを見たら読んでください(?)
10時から用事があって出かけないと行けないので、出来るのが、お昼過ぎぐらいからになると思います。
帰るのが早ければお昼から出来る可能性もあるけどおそらく、お昼過ぎになるかな。
京極正宗より。
うち増殖してても気にせんでね~
そんでたまに誰もなんもしてないのにうちが入れなくなってる時あるから返事無かったら
他の部屋見に行ってみて~ by菜の花
結奈ちゃーん
覚えてる?
来れたらでいいから小中学生限定チャットに8月中にきてー
私もいない時があるかもしれないけど
苺彩ちゃん
覚えてるよ!
でもね、私親がいるときはできなくて、めちゃくちゃ気まぐれにくるんだ。
今週の火曜日の4時45分くらいから5時くらいまでならいけるかも!
いたら来てね。ありがとう!
結奈ちゃん
覚えてくれてて良かった!
私も親がいるとき使えないんだよね
今週の火曜日の4時45分ぐらいからだね!
行けたらいくね!
こた~最近会えない…
会いたいな…
会える日教えて~…
私は夏休み終わるまでは基本いつでもOK(午後6時終わり頃までなら)だから会える日と時間教えて~!
いろいろ話したいことある…
ゆら姉の飼い猫
結奈ちゃんごめんね??♀?
今日親は仕事で居なかったんだけどiPad親が持って行ってたからいけなかったんだ。
本当にごめんね
魔理沙さん!魔理沙さん!青色の字幕で名前が博麗霊夢の人見つけました!トリップも特定&フォローしたので
どこのへやにいるかわかります!どっかで会えれたらいいですね!博麗霊夢のトリップはfDtpwです!以上!
(私は博麗霊夢のことをストーカーしているわけではありません)
しゅうって知ってる?元カレなんですけど最近見てなくて心配です
しゅうは誰よりも心配してくれてくれるのことが好きになってしまい、チャベリでは出会い禁止なのにルール破ってしまいました。
また、しゅうに会えないのだろうと思いました。
眠すぎやろ、、、腹痛に頭痛、咳、高熱(41度)で、目覚めてしまい、、、、
人生初朝まで迎えました(?)なう36度台でーすっ★
昨日いた人、色々ご迷惑おかけしました~(;'∀')r
|