チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
私がやったと言われている自作自演ということについて。実はかなりの事情があるので聞いてください。
昨日、私がいつも通りにチャベリをしていたんです
そしたら謎の男からメールが来たんです
内容は、「『?アイス?大好?という名前でチャベリで彼氏面する男を自作自演しろ。さもないとお前もお前の家族も殺す。』」といわれて仕方なくやったんです。
そしたら自作自演がバレて、「どうしましょう」って送ったら言い訳しろって言われて。仕方なくやったんですけど友達にはどう説明すれば…
りりごめんね!昨日のこと許してないのはしってる、、けどうちはりりと友達でいたいし、うちの知名度めっちゃ低いのはその通りだから,,,りりはめっちゃ優しいし、友達思いだしうちとは全然違うよね。全部がうらやましくてカッってなっちゃった。ほんとにごめんね。有名なりりが羨ましかっただけだったな。ぽぷにもちょっと説教されて。うちはりりのこと大好きだよ!りりがうちのこときらいでも。りりいっつもうちと話してくれて。慰めてくれて。壊しちゃったのはうちだけど、許してなくても!うちはりり大好きだよ!無視しても悪口言われてもいいけど、これだけはめっちゃ言いたかったこと!りりごめんね。
ヨドバシー 9月5日に学校行かないです。午後は居ます(2,3時ごろ)いなかったら休日の夜は居ます
かにかまー!「かにかま来て!他の人も!」の部屋か「チャベリ初心者いらっしゃいNo,2」で待ってるよ~ロブロックスやってないで来いよ! (圧)
らむね~~…
今日らむねきた時別部屋で話しててほーちしてた…
またきてよぉ~~…
ちなみにその時の名前は猫海月ゆらだよ
ゆら姉の飼い猫
もうここを離れてから2、3年くらいになりますが、
古参の方は覚えているでしょうか。
久しぶりにこのサイトを開きました。
忙しくも、楽しい日々を送っています。
またいつか、あの時の皆さんやバレにゃんとお話したいものです。
シナモンごめんな。気付かなかった。
ただ、君が来てくれたことに感謝するよ。身体を大切にしてな。また、ゆっくりと話ができたらいいな。車内でなくて。
えっと…
僕の事知ってくれてる人とかに呼んで欲しいかな?
僕はチャベリではずっと本名にしてたんだけど…覚えにくいかな~?って思ったので変えます
今まで暁月 華斗(あかつき かいと)としてチャベリしてたけど
明日から深月 柳夜(ふかづき りゅうや)に変えようと思います
だから~柳夜(りゅうや)って気軽に呼んで欲しいかな(*^ω^*)
後僕の双子の兄黝斗も名前を変えて…深月 柳禾(ふかづき りゅうか)に変わります
え~っとこたつ?だっけあんま会ってないから覚えてないや…すいません(>人<;)
こたつも柳夜(りゅうや)って呼んでくれたらなと思うね
だから…名前を変えたから覚えて欲しいな(*^ω^*)
長文失礼致しましたm(_ _)m
長文で報告する癖どうにかしますm(_ _)m
覚えてください
華斗(柳夜)より
かにかま~今日約束してたんだけど、お母さんに勉強しろって言われたからできなかった!ごめん!50ロバックス(?)あげるからチャベリほんとに明日はくるから来てほしい~まじでお願い!
|