チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
!!フルーツ注意報!!
カインド=フルーツです!
他サイトで被害を方、被害を目撃した方!注意して下さい!
また、被害にあいそうな子を見かけたら助けてあげて下さい!
エメラルド姫の頼みなら断るのは紳士の心情に反するな…
エメ姫にも心配かけたね、ごめんね
俺も自分の心を守れる範囲内で楽しくチャットするよ
いつもありがとうね、感謝します
りりちゃんへ
元気にしてる?
最近会ってないから会いたいな!
あと最近りりちゃんのアンチ増えてきているみたいだけど大丈夫…?
私はりりちゃんの味方だからね!
最近同じ名前の人増えてるねえ…仲間がいっぱいで嬉しいぞい(?)
ところで掲示板にいる「あまみや」って人はみんとが知っているあまみやなのか、そうじゃないのか、、
気になりすぎてスマホのギガもうなくなっちゃうよ(は?
もし知ってる「あまみや」なら会いたあああああああああいボイチャしたああああああああい
私は今日でやめるね!冬休みに戻ってくる予定!
もしかしたら明日もいるかもねw
りり!元気してる?最近会ってなくて寂しい、
冬休みはまた一緒に楽しくお話ししようね!
それでは、みんな!また冬休みまで待っててね!
やめてたら許さないぞ?
皆さんどうもありがとうございます
一部の界隈でお騒がせしている問題が終結したので、この場を借りて報告します
この騒動と無関係な人たちにはご迷惑をおかけしてすみません
「中学生の集団イジメのようだ…」
誰かがそう言っていた通りで、この騒動の発端はごくつまらない嫉妬心から生まれたなんとなく気に食わないという極めて個人的な理由から発生しました
そしてその騒動に便乗して悪意のままに煽り散らかした皆さんが引き起こしたこの惨劇は、法廷で決着を付けることになりました
やらかしてしまった人たちは裁判の日まで自分の胸に手を当てて自身の心と向き合ってください
その上で導き出した答えがあればフルーツはあなたの心と向き合います
中には許されない人もいるかも知れません
彼らが許されるためにはやらかした分に相応な反省を必要とします
特に大人な方は許されるためのハードルも高いので、相応の誠意を示してもらいます
考えてみてください 子供たちですらこの騒動の本質を理解し、フルーツに謝罪文を書きました
大人なあなたは一体何をしているのですか?子供たちを見習いなさい
忘れてないでほしいです この騒動はあなたの中の悪意と狂気と人に対するリスペクトの欠如が生んだ産物です
それらの悪意は1人では何もできません 群れていないと実現できないような愚かな行為は今後の人生の中で二度とやらないでください
子供たちみんなをフルーツは心から愛しています
あなたたち全員に幸あれ
戦いは終わった
みんなおつかれさまでした
ぼくに力を貸してくれた子たち、ぼくと対立して争った子たち
みんな立派に戦った
裁判の結果がどうなるか、それはぼくにもわからないけど、法廷で争うことになる人がひとりでも少ないことをぼくは願っている
みんな大好きなのは変わらないからさ…
じゃあみんな元気でね
またどこかでお会いしましょう
この騒動とは無関係な人たちにはご迷惑をおかけしてすみません
チャベリ村の村長さんにはお世話になっております 今後もよろしくお願いしますね
|