チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
どうも体調不良だったDAISUKEです~ちょっと体調を崩してしまって、27、28日はいませんでした~今週は海フードは来ません!土日にDIASUKEはログインするかな~
~悲報~
虹雲*ぷかは、しばらくチャベリに姿を現さなくなります…雑談の質問コーナーもしばらく閉鎖するかもです…
いろいろ、事情があるので低浮上になります。大変申し訳ありません!!!!
にゃむのリア友です( ??)パァァァァよろぴくね!
基本的にかにかまってよんでね。
性別 不明
誕生日 不明
年齢 不明
血液型 しらん
ロブロックスやってるよフレンドなりたい人は気軽に声かけてね
夏食べ教どこにいっちゃったんですかぁ、!!
教祖様も神様も消えてるじゃないですか!!
あとラッキリ好きな方いれば教えてください!!
夏食べ教…確実な記憶ではないんですけど、そんな感じのやり取りをした気がします!
だいぶ前なんですけど、私が「その背中で夏を食べるよ」って感じの名前にして、そこから色々お話しした気が…!その時の方ですかね?
Lucky Kilimanjaroのエモめの夏の歌詞ですよね!
最近はたまに来てるんで、どこかで出会えたらまたお話しましょ!
ども、月夜 水空音です。10月4日からいつまでか分かりませんが、チャベリ来ないです。多分1週間後には来てると思います。
それと、カラフルピーチ知っている方がいたら一緒に話したいです!
みんな、元気?僕のこと忘れちゃった人もいるかもしれないけど、今学校に行けてないんだ、また行けそうになったら来るね!バイバイ。
|