チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
ほじん先輩、You先輩いますか~?
Lunaです!!
しばらく話せてなくて寂しいです(泣)
ほじん先輩、日本語のお勉強はどうですか?
You先輩、お仕事頑張ってください!
もし機会あったら絶対絶対絶対話しましょ!!!!
大好きです!
factorioというゲームを持ってる人でこれから遊べる人を探してます! もしいたら「チャベリ初心者1」に来て欲しいです!よろしくお願いします!
ちゃをへ!
どこかの部屋にいるかもしれないけど何故か見つけられないです
時間差かもしれません
自分は見つけたら行く派なのでよかったらどこかの部屋にいてください(?)
だいたい毎晩20時からどこかの部屋にいるかもなのでもしよかったら来てください
さくらもちより
かにかまへ
学校やすんじゃってすみません(?
ロブロて今日(12日)何時からできる?できるなら掲示板にできる時間かいといて~
ヨロティク(=゚ω゚)ノ
強制退室常連のくんへ
今日の9じ30からあれやりたいな~
わたしはね蓮くんのこと別れたりはしないよ
笑顔あふれる恋人になりたいな
みんなへ、何人かは知ってるかもだけど、うちは中学生?になったらやめます…ごめんなさい!うちだけ、ハブられてる気がして…なな、めゆ、かほ、みゆ、ありがとね…今まで、さよなら…悲しい最後だね…たのしかったよ!あえて!めゆなんか、友だち喧嘩?して、仲直り?しててそんときから、やめようかなって、みんなに邪魔になってるかもって、おもったの…ごめんね…またあお…明日も来るかもね…本当にごめんなさい!パーマには、迷惑かけました…うちの彼氏?になってくれてありがと…楽しかったです…油は、ネット友みたいで、話しやすかったし、面白くていい思い出になりました!!コレだけは言えます!みんなは、命、友だち、家族のとこ大切にしてね!うちは、病んで死んじゃうかも…さよなら…コレで終わります!
|