チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
ちゃをへ!
どこかの部屋にいるかもしれないけど何故か見つけられないです
時間差かもしれません
自分は見つけたら行く派なのでよかったらどこかの部屋にいてください(?)
だいたい毎晩20時からどこかの部屋にいるかもなのでもしよかったら来てください
さくらもちより
かにかまへ
学校やすんじゃってすみません(?
ロブロて今日(12日)何時からできる?できるなら掲示板にできる時間かいといて~
ヨロティク(=゚ω゚)ノ
強制退室常連のくんへ
今日の9じ30からあれやりたいな~
わたしはね蓮くんのこと別れたりはしないよ
笑顔あふれる恋人になりたいな
みんなへ、何人かは知ってるかもだけど、うちは中学生?になったらやめます…ごめんなさい!うちだけ、ハブられてる気がして…なな、めゆ、かほ、みゆ、ありがとね…今まで、さよなら…悲しい最後だね…たのしかったよ!あえて!めゆなんか、友だち喧嘩?して、仲直り?しててそんときから、やめようかなって、みんなに邪魔になってるかもって、おもったの…ごめんね…またあお…明日も来るかもね…本当にごめんなさい!パーマには、迷惑かけました…うちの彼氏?になってくれてありがと…楽しかったです…油は、ネット友みたいで、話しやすかったし、面白くていい思い出になりました!!コレだけは言えます!みんなは、命、友だち、家族のとこ大切にしてね!うちは、病んで死んじゃうかも…さよなら…コレで終わります!
かにかまへ
今日熱でたから休んだ~やっぱ花粉症らしくて昨日とかボイチャしてた時うちの声やばかったしょ?w
明日は学校たぶん行けると思う~席順どうなったのか気になるぜ
じゃあまた明日学校でねぇ~(^^)/~~~
約1年ぶりに来たけど人がいないいない…
だれかー、覚えてない?
胡桃にかなた、さくさん、エゴ太郎
そのた諸々の人!覚えてたらおしえてね
ごくまれに戻ってくるから!
掲示板はこまめにチェックしとく
覚えてる人いたらヨロ☆
やだぁ!あーちゃん……!みんなあーちゃんを、しっている人!大親友さぁ!僕は、は、は、さ、さ、さ、だ、だ、大親友だ、だ、ぁ!だから、ど、ど、ど、どうか中学になっても、や、や、や、やめないで!僕は、、君、小学6年生だろぉ!?だから、どうしても……な理由がなかったら...やめちゃあ、あ、あ、ダメーーーーーーーーだい!僕はミッキー!かほとか、ななとか、みゆ?だっけ?みんな、あーちゃんのことは、大親友だ!もちろん僕もあーちゃんだけではなくかほ、なな、みゆ、もみんな大親友だけど、あーちゃんはね、そ、そ、そ、その、な、な、な、なんだろう………オーラをかんじるって、いった方が、い、い、い、い、いいのかな? それと僕は土日はこれるけど普通の日は、これません。 それにあーちゃんは、もう小学六年生。だからもう、す、す、す、数ヶ月しか会えないよ…冬休みとかあるけど僕は普通の日これないんだから。?(悲しい)。せめて、僕が高校に入るまでいてほしかった……なんてね!。ま、ま、まあ、無理強いはいけないから。あ、それとあーちゃん、熊本に旅行にいったらさ、どうだったか教えるからね!待っててね!熊本だけじゃなくて、福岡とか鹿児島とか色々いくんだ。勘違いしてるか分からないけど、君の家には、いかないからね。(勘違いしてないだろ)。まあ、まあ、まだ色々、あーちゃんにも聞きたいことあるかなー?エヘヘ。いいたいこともたくさんできてくると、思うからどうかよろしくね!あーちゃん!あーちゃん、僕のきもちは、中学になっても、高校になっても、チャベリは、やめないつもりだ!僕、色々学校のことも色々話したいことがあるんだ!
この前はね、新しいタブレット学校でもらったんだ。古いからって…全学年変えることになったんだ。マイクロソフトのやつなんだよ!ボタンとかの操作とか少し違ってくるんだ!それにね、タブレットってさ、ペンがついてるやん。あれが、取り出せなくて。取り出せなくて。困ってるの。
あーちゃんは、どんな楽しいこととか、嬉しいこととか、あったかなー?
僕の今日の時間割はね、図工があるよ!図工は僕、好きだから嬉しいな。でも、絵の具使うとかいってたから、少々乗り気ではない。後はね、道徳があるんだよ。最近、道徳が多すぎてねー!辛いや。眠たいねん。算数はねここからここまでのページが終わったらタブレットができるんだよね。タブドリLIVEとかいうやつでね。算数は全部終わったの。後は、今日僕、メダカに、エサをあげる当番なんだよね。タニシ、が入ってるんだよね。みんな、元気だよ!まあ、それはメダカに聞いてみないと分かんないんだけどさ。昨日は歌のテストがあってさ、みんなの前では歌わなかったけど、先生の前で歌わなくちゃいけなくって。めちゃくちゃ、恥ずかしかったや。あーちゃんも、恥ずかしかったことってあるかなー。いつかあーちゃんがさ、同級生だったらなぁって、思っちゃうんだよね。僕なんかチャベリではおしゃべりだけど、学校では全然だよ。友達もいないんだからね。
あーちゃんはさ、大親友だけど、いつか会いたいな!なんてね!まあ、僕はさ名字だけいうと、佐々木なんだよね。あんま、いっちゃいけないんだけどさ。まあ、名字だけだったらいいかなとも思って。あーちゃんを、身近に感じるね!君の地元にいくまで、後12日。あーあ、楽しみだなぁ。でも、あーちゃんも、大きくなったら湯巡追荘にいってみなよ!楽しいよ!四ツ星ホテルやけど。めちゃくちゃいいホテルで、部屋だから。久しぶりにはま寿司に、いきたくなっちゃった。美味しいもののことを、考えていたからかもね!最近ね学校のクラスの子がね、サーモンの炙りも美味しいよーっていってたから、食べてみようかなぁって、思い始めちゃった。あーちゃんは、はま寿司でどんなお寿司がおすすめかな、。あ、そうだ!あーちゃんは、マグロ派?サーモン派?私はねーーーーー、うーーーーん、どっちも美味しいけどさぁ。迷うなぁ!エヘヘヘ。やっぱサーモンだよ。私はね。私は。あーちゃん、やっぱあの件だけど、ファンクラブのけん、やっぱ私はねファン一号になりたい!あーちゃん女子なのにファンクラブだなんておかしいと思ってしまうや。やっぱじぶんでも。あ、そうだ!あーちゃんさ、秒速5センチメートル見た?10月10日上映だよね。桜の花びらの落ちるスピードだよね!まあ、色々話したいことがあるんだけど、ここまでにする。長くなって、ごめーーーーん!また、はなそうね! 大親友ミッキーより
|