チャベリ待ち合わせ伝言板(←チャベリの新着窓からはここをクリック)
チャベリ(
https://www.chaberi.com)での待ち合わせ用掲示板です。
[PR]チャベリのグッズショップもよろしくね!
https://suzuri.jp/chaberi
「待ち合わせ」したい友だち向けの伝言を書き込んでみましょう!
伝言には、以下の項目を含めるとお相手の方に探してもらいやすくなります。
・自分のハンドルネームと相手のハンドルネーム
・会いたい日時、もしくは曜日・時間帯と、ルームの場所(何ページ目か、公式とフリーどちらか、ルームの名前や番号)
※チャベリ側での当伝言板の新着情報は、ハンドルネーム(名前)が出ません。レス本文でお名乗りください。
※新着情報は「5時間ごと」に更新されますので、「いまここにいる」という情報はあまり意味がありません。また、最新の新着伝言を見たい場合は、この伝言板へ直接アクセスしてください
【ご利用ルール】
・待ち合わせ専用です。なかなか会えない方へ伝えたいメッセージを残す目的の伝言は問題ありませんが、基本は【チャットでの待ち合わせ用】だと理解してご利用ください
・その他の利用は【禁止】です。荒らし行為の注意喚起(通報目的)や他の方への批判、中傷、公序良俗に反する投稿はご自身が削除や利用制限の対象です
・他サイトへの誘導や「他サイトでの待ち合わせ」もご遠慮ください
・伝言板上での長いやり取りは、他の方の伝言が埋もれます。伝言は簡潔に、会話はチャット上でお願いします
・絵文字は文字化けするので使用しないでください
・なりすましは厳しく対応しています
・引退、卒業宣言などは、いたずらや成りすましを誘発するので、ここではお控えください
※2024.11.25追記 書き込みがあとをたたない上、実際に成りすましや混乱、トラブルが誘発されており一部投稿禁止ワードにもしました
・「なりすましがいる」「強制退出された」などの報告も禁止です。
チャベリから伝言板にアクセスした際に、「レス」が一つしか出ない場合は、「チャベリ待ち合わせ伝言板(←チャベリの新着窓からはここをクリック)」の見出しをクリックするか、直接
https://www.chatting.jp/bbs/thread/683909/ へアクセスいただくか、伝言板下部のレス投稿フォーム上にある「全て」などをクリックしてください。最新のレスがいくつか表示された状態のページにアクセスします
なお、当掲示板は、姉妹サイトの「チャットちゃっと雑談掲示板 (
https://www.chatting.jp)」上に開設しています。チャットちゃっともぜひご利用ください。
この伝言板での投稿制限や削除、この伝言板のルール違反行為によるチャベリ全体の利用制限に関するお問い合わせには回答しておりません。ルールを守ってご利用ください
★絵文字は使用できません! 文字化けします
>>13081
にこまるさん!今からチャベリで自動挨拶教えていただけますか?
明日のメイドカフェの開店は午後8時です!
みんな遊びにきてね!
メイドのみんなは来れなかったら掲示板の連絡お願いします!
といぷへ
明日の夜ならこれると思う!
厳しかったらいうね!
ふうどこ?
るなは10代前半みんなでトークしよにいる
ルゼちゃんへ
ごめんなさい
冬休みくらいまで、チャベリができなくて、
できるっちゃできるんだけど、夕方とかそこら辺になると思う
でも、冬休みくらいには毎日営業しようと思っているよ!
だから、冬休みまでは、ルゼちゃんにメイド長として、
やってもらおうかな!
冬休みっていう長い時間だけど、
それまで、他のメイドとか、執事と一緒に頑張ってね!
メイド長楓莉より
楓莉ちゃんOK!
メイド長桜ちゃんでもいいー?
桜ちゃんだったら頼りになるから!
メイド長さーん!今日はお休みしますね!ごめんなさい、宿題終わるかおわったら、くるかも!
ちゃちゃ委員会、あらし撲滅隊の桃音詩音といいます。よろしく。
メイドカフェ開けたからメイドのみんなはきてね!
(8時から開店だよ!)
といぷへ
ごめんねぇぇ
今日クラブチームが8時まであって寝るのに準備が遅かった、、、
明日はこれる?
今日のメイド喫茶の開店は夜の7時55分だよ!
みんなきてねー!
-
No.13118
by 石器 2025-10-21 08:12:50 ID:fb9818358
ぶぁ!
ルゼっちへ
楓莉とは連絡取れた?
今日もメイド喫茶頑張ろうね!
今日は、レモン彗星だよ!楽しみだね~!!千年に一度だけだって!もしよかったら、みててね!うちのとこは、今日だけど!県によってちがうかも!(そんときは、ごめん
今のところまだやなー
って誰か名前書いて欲しかったー!?w
そらねへ
先にお風呂とか入っておくから
9時過ぎでもだいじょぶよーd(^_^o)
ごめーん!?
急遽メイド喫茶できんくなった(><)
みんなへ
多分結構の間チャベリきません……
多分帰ってくるからね?^ >ヮ<^?
首を長くして待っててください!(理由等はチャチャの方に書いときます)
テスカぁ?やめてないよね、、(泣)寂しいよぉ、チルノより。
ごめーん!
今日のメイド喫茶いつー?
(誰かおしえてくれー!w)
テスカ~?来れるようになったからまた話そうぜ~!(=^・・^=)(チルノより。)
-
No.13138
by チャットファンさん 2025-10-22 14:54:35
3時に話そう
カラフルメイド喫茶
バイト募集してます!!
かなり大変ってわけじゃないけどきてくれたら嬉しいな!
バイトするよー!って人は8時からカラフルメイド喫茶やってるから来てね!
あーちゃんです…今日は病んでるのでうるさくしないでけださいね?!ナイフで切腹しますよ?いいですか?あっ!そーだ!今日ももしかしたらみえるかもね!レモン彗星!!雨だけど、(熊本県は)…じゃな!あ、あと!メイド喫茶遅くなりそう!!ごめん!
質問です!Qあなたは嘘告されました!どうしますか?
Qそのあと本当の告白をされましたあなたはどうしますか?
-
No.13143
by チャベリのお嬢様 2025-10-22 19:27:51
どっちも振るかなぁ
うーん…どっちも振りますかね…本当だったとしても、あんまり好きじゃない人だったら…
明日もカラフルメイド喫茶やります!
ぜひ来てください!
明日は8時からです!
ないかもしれません!
とりまよろしく!
メイドのみんな来てね
桜ちゃんへ
今日は夕方ならもしかしたら行けるかもしれない!
メイド喫茶はうまくやっていますか?
最近めっちゃ心配してたんだよね
まぁうまくやってそうなら良かったよ!
うちの正体に気づくまで頑張ってね!
夕方くらいにいる事は覚えておいて!
新しいメニュー表とかメンバー表(メイドと執事)とかを作っておくから!
冬休みまで、待っていて欲しいな!
桜にメイド長任せるよ!頑張って!
ポピRR執事になってくれてありがとん!頑張ってね!
楓萪より
昨日連絡なしで来れんくてごめんなー(><)
(外食いってました)←おいまてやw
かにかまお前なにしてんねん(
あ、てか今日ちゃべ来れなくてゴメン
うちはゆうまのことはふったがいいと思うけど
最終的には自分できめなくちゃいけないのよ..
誰か泣かせて…今はいいんだよって曲で前ないたけど…今は全然泣けてません、泣けたほうがいいです!みんなー、協力よろww((((は?えーと…説明すると、ななと絶交してから泣けてない…ななと絶交したときは、4回泣きましたww今日良いよね!泣きたいときに泣ける…でもガチで協力してなんでもいいから、泣きたい…、アンチも何でも言っていいですよww
テスカー、?(汗)忙しいの、?わっちのこと嫌い、?行けるようになったら来てよ、(チルノより、)
-
No.13156
by ニャム@天国にいるまよねーず師匠の弟子。 2025-10-24 15:20:16
ごめんは言わんくていいけど笑
天国にいるまよねーず師匠に聞け!
がんばれ('?' )?ファイトー
あーちゃーん、やはり。ななと、絶交した時は泣きましたか・・・。やはり。仲良くなりなさぁい!ミッキー旅行だからしばらく会えない。悲しいのと、メイド喫茶店出られないのが、悲しいんだよ!あーちゃーん!メイド喫茶店頑張ってね!あーちゃーん、これからも、僕の謎行動にどうか付き合ってください。これからもよろしくお願いいたします!
カラフルメイド喫茶/レビュー
店員の人の良さと料理の美味しさ、全てが最高!ぜひみんなも行こう!!
:☆☆☆☆☆ ←星5
匿名さんへ
宣伝ありがとうございます!
店員はおきゃkいや、ご主人様達に喜んで貰おうと、
面接官を雇い、よさをあげました!
料理はご主人様達に喜んで貰おうと、メイドたちと頑張って、
お作りしております!
星五の評価、ありがとうございます!
また来てくださいね!
メイド長 楓莉
そらねへ
やったー!
わたしも明日大丈夫だよー
何時くらい?
ごめんなさい!アンチばっかいてめんどいんでさきにいいます!うちは最近きれしょうなんでおこるとおもいます、黙っててね?あと…アンチに対しては良いことがあります!11月1日、2日いません!アンチ全員喜んどけよ!あんなに暴言言ってたし!うちだって言いてぇよ…だからうちに喧嘩腰に喋ってきた人はカマチョとしていますねこれでおわります
あーちゃん様へ
誠に勝手ながらですが貴方様のアンチ達に少し変装して正論をぶつけてきました。
僕の本当の名前は出せないけど自称伝説の怪盗として名をあげるつもりだから他のみんなにも覚えておいてほしいな。
ありがとね…嘘言ってないんでしょ?なら許す…またしたらゆるしまへんからね
ていうか…何でアンチしてきたん?ストレス発散かなー?ま、許すけど……(((((殴
コレ以上したらむりですから…あとは個人でしてください
メイドのみんなへ
この度メイド?桜は、忙しいのでチャベリあんまりできなくなります。
ごめんよぉ?
なので、僕がいない時はバイトリーダーさんとナナちゃんを中心にしてね!
出来るだけ行くけど…
よろしくね!
ついしん
バイトリーダーさんとナナちゃんはメイド喫茶とみんなのことよろしくね!
チャベリ復活!
やたぁぁぁぁ!
見かけたら仲良くしてねえ!
予告状
今夜8時にあーちゃん様に悪口を言ってる方々を改心させにきます。
まあせいぜいこの時間までにあがくことだね。
…PR部屋で僕を狙う警察がたくさんいない事を祈るよ。
ファントムさんへwwあの~…迷惑行為?はやめてくれませんか?迷惑行為なんかな?わかんないけど…荒らすことはしないでね!、
なな!うちは応援しますよ!頑張ってね!新しい恋?応援してまぁす!パーマへ…うちに田舎って言ったよね?あのことゆるしまへんから…仲良くなりたいなら挨拶しに来い…いつでもいるからよ…
そらねへ
わたしも夜ご飯食べてた……ごめんよ…
今からなら話せるー
まう~寝ちゃったかな?(汗)まうはわっちの事嫌いにならないよね、(泣)(チルノより、)
チルノさんへ
私テスカさんのTwitterアカウント知ってるんだけど、連絡したからもしかしたら近いうちに来てくれるかも!
あと親に制限かけられて土日以外は12時無理になったことも話してくれたら嬉しいです、(チルノより)
(カラフルメイド喫茶の注意点と説明)
改めまして、カラフルメイド喫茶の注意点と説明をさせていただきます!
注意点といたしましては、迷惑は事やメイドに対しての悪口及びそれも迷惑行為とさせていただきます!
次に説明は長くなるのでご了承ください!
カラフルメイド喫茶はご主人様に喜んでもらえるように私メイド長及びメイド達も頑張っております。
料理に不満がございましたら、メイド長の私、楓萪(ふうか)か楓?(ふうな)にお申し付けくださいm(_ _)m
カラフルメイド喫茶では料理を頼むだけでなく、メイドと話せる空間でございますm(_ _)m
メイド達及びメイド長の私もご主人様に失礼のない態度を取らないように頑張らせてもらいます!
メイド喫茶には様々なメイド達がいますので、ご指名表を見せて差し上げますので、お好きにご指名をどうぞ!
以上に事を踏まえて上で、ご来店をなさってくだいね??('ω')??
メイド長 楓萪
メイド長さんへ!今日はできないかもです!ごめんなさい…宿題などが終わってから来ます!((((たぶん?
といぷへ
明日厳しいかも。。。
このぐらいの時間もこれるなら話せる、、!
むっちゃおひさ
今でも来てる人おるんかなぁ
また話したいな
そらねへ
今日 なんか外で夜ご飯らしい( ;´Д`)
わたしも無理だごめんん(>人<;)!
オセロで負けてしまったけれど怒っていないから安心して。今度から気を付けてね tosorenkun
といぷへ
りょうかい!
結局そらねもこれんかったわ
-
No.13198
by めこ 2025-10-29 15:15:28 ID:fb92d561e
みつきいつかの1時とかに会えたりしない???
そらねへ
そうだったのか!ε-(´∀`; )
三連休のどこか話せそうー?大会あるかね。。
刹那さんへー
急に抜けてごめん!別の部屋に移動してるから来て!
待ってるから!
といぷへ
大会あるわ、、
月曜日休みじゃけど次の日自己診断テストだからこれないわ()
そらねへ
まじか!大変だね、、
うちは明日 実力テストあるんよぅ。。がんばろうねぃ
(*´-`)
テス~忙しい~?明日にするか~?ごめんなさい、(チルノより)
こんばんは?こんにちは、おはようございます?ごめん、わかんないけど!wwうちのこと知ってるでしょうか?うちは偽名を使ってますねんー…一つ誤りたいことあるん…ゲゲさんとあっくんとか、関係者の人達…ガチでごめんなさい!同世代の子あんまりおもろくないんですよ!名前も偽名使ってて…ガチでごめんなさい!!うちのことは、関係者の人だけうちに、文句言ってください!!ガチで迷惑かけてすいません…今後は気をつけます
あと、うちのアンチには嬉しいお知らせがあります!!うちは、11月1日、2日いません!すいませんね~…どんまい…うちにアンチしてきたやつら、おぼえとけよww通報してもいいよ!うざかったら、
ねぇ、てす好きだよ、テスがいないと生きていけないよ、
レミリアの誕生日会やりましょか!!うちからはiPhoneやる…ww(どうやってあげるん?)
ま、誕生日おめー!
最近めゆを見ていません
もしめゆを見た方は言ってくれると嬉しいです(ぴえん)
テス、元気になったら話そうね。それまで待ってるから。無理しないでね、(チルノより)
-
No.13219
by クロアイ 2025-11-01 23:48:05 ID:5015703ff
かなとへ
最近見かけないけど来てるー?
今月のどっかでまた話したいから来れたら来てねー
(いつかは分からないけど笑)
-
No.13220
by 森下翔太栗原陵矢 2025-11-02 08:57:24
阪神が優勝するように頑張ってくださいね
あと、森下翔太の好きな色は黄色、好きな食べ物はパスタ覚えてねぇー
森ちゃんだけ絶対応援してね
-
No.13221
by てとぁ(´;Д;`) 2025-11-02 11:13:53 ID:0f339295f
みなさんこんにちはああアアアアアアアア
てとぁでございまするまする(?)
えーっとーチャベリもうしばらくきませんね!
よく言ってたんですよー冬休みまで来ないわ!
とかね、でも今回はチャベリ嫌になったからですね!!
なんか最近無視する人多いですよね???
で、もういいやってなりましたぁ~
ゆずねとかプリ小説にはイルカモネ
もしかしたらサラッと帰ってくるかも、、、確率低いけどねん
それでは~バイバイ
あ、チルノー
入室制限食らっちゃった( ̄▽ ̄;)WWW
といぷへ
来週も厳しいかもぉぉ
試合あった(^o^)オワッタ
そらさんもしいたら返事ください。また会いたいです。
ボイチャする人募集中
昨日ボイチャした人探してます
良かったらボイチャしよーね
ちな、女子です
顔だしするかも
ルゼからの連絡です!
今日は学園祭があるからチャベリ来れないかも(><)
あと久しぶりに助手に会いたいなw
そらねへ
おっけぃ
わたしも来週はオープンスクールやら遠足やら…
再来週とかは?
-
No.13235
by ねこぢるあんち 2025-11-03 17:06:25 ID:e20cf6523
今からでも大丈夫ー?
、てすごめん出かけるからちょい遅くなるかも、(汗)22時30分くらいかな、行けたら行くね!それより遅くなったらマジですまん。
ボイチャ募集中!!!いつでも声かけてね!!!ボイチャしたい人たくさん話そー!
skにょ、りあ、ぴか、朱雀へ
ちょっと来る回数減るかもだから、
みんなごめんーー!
落ち着いたらまた知らせるねっっ
てすぅ話すの明日にする?それか1週間くらい休む?健康大事!
-
No.13244
by あっくん(パーマ君) 2025-11-03 21:30:52
お、これは男心つかまれるスレですなー←きm…
-
No.13248
by 猫にゃん 2025-11-04 14:18:17 ID:c3aa4c809
レミリアさんお誕生日おめでとうございます。
-
No.13249
by 猫にゃんこ 2025-11-04 14:19:21 ID:f6e2fce86
さくらさんチャットしたいです。部屋の名前教えてください。
今日、初心者NO、1で二度も蹴られました。同じ人じゃなかったけど、悪口などは全くやってなくて、というか勉強中だったのであまり発言はしなかったです。心当たりがある人はなぜ蹴ったのか教えてください……。あと私の名前を使って真似しないでください。
今日をもってかにかまはちゃべりにきません。仲良くしてくれたみんなありがとう!!また会う日が来たら
そらねへ
再来週はー、
予定わかんないけどー、
多分話せるぅd(^_^o)
みなとななへ
みな昨日はごめん!
少しの期間だけ話せないです
また戻ってきたらめっちゃ話そうねぇ
-
No.13270
by もち 2025-11-05 20:59:07 ID:3dafb5412
もちです。
しばらくの間チャベリに来れません。
いつか必ず帰ってくる。
ばいばい、またいつか。
かに"い"い"い"い"い"い"い"い"い"いいい"い"い"い"い"い"い"い"い"
会いたい、、、 もうなきそ
俺の生きてる意味何処にある?
かにへーー見てるかなーー久しぶりに来たけど知ってる人いないよよよよ助けて!!!!見てたら明日きてねーあとーこれ見てる人もカニって人知ってるかわかんないんだけどいたら教えてーーー きむ?よりりり
-
No.13280
by 掲示板ファンさん 2025-11-06 16:38:38
waffleまたはなそー
グループの入り方わかんないからわかりやすい名前にしてくれー
今話せる?!なんかスマホバグって途切れちゃってごめん!
どうもー!かなとです!早速なのですがここのちゃべりにポケカラやってる人いませんかー?
僕は克己だぞぉー!(なまえ最後覚えてないw)それか莉乃だぞぉー!
まぁ!ポケカラやっててこの名前の知人がいたら教えてください!
-
No.13292
by スプラ好きのハピ 2025-11-07 07:55:13
こんちら、
-
No.13293
by スプラ好きのハピ 2025-11-07 07:55:29
スプラトゥーン3やってる?
かにかまへ
0000-9999の表ばれて捨てられた(´?□?`。)°