チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
んっと、週末はチャベリおやすみするね
ちょっと1時間くらい来るかもだけど、
わかんないから( `・∀・´)ノヨロシク(?)
理由はちょっといろいろやることあるからでっす
おらふがお嬢に中出ししてた噂は嘘だったようです!
おらふは私に悪口言ってきたりお嬢の変な噂流したり
とにかく私とお嬢にでも謝れ
はい!あーちゃんです!みんなは、しってるかも知んないけどまぁ、コレが最後ですね!みなさーん!元気ですか?うちはめっちゃ元気です!また来世でねww高校生とか、になったらくるかも…今が小6だから、中1にまたきまーす!
あ~あ、縁切られたな。ドンマイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きき姐へ
もしかしてちゃべりいない??居たらまた話したい。ちょっと色々きき姐に話して怒られる覚悟あるから。どうか戻ってきてください。
|
|