チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
知り合いの皆様へ
これから私が話すことは、皆さんを傷つけるかもしれません。
あの、「るなな」って子は私です。アカウントを変えてチャベリにいました。
その理由は、皆さんがこわくなってしまいました。なぜならいつも仲のいいメンバーが喧嘩してしまって、とても苦しくなりました。喧嘩をしてる時に仲のいいメンバーがはなればなれになるのが私はこわくて、話しかけたのですが無視されてしまい、けっきょくはなればなれになってしまって恐怖でいっぱいになりました。でもそれをいってしまえばまたみんなに迷惑がかかり困らせてしまい喧嘩をするかもしれないと考えました。だから私は言わずに「私は平気」「私は大丈夫」など言って我慢していました。そしてアカウントを変えてある人たちだけで話すようになりました。本当はみんなが前のように仲良く楽しく話してることをいのっていました。みんなが前のように楽しく喋りたくて、笑ったり泣いたり時に喧嘩もして、仲直りをしてそんな楽しい日常を過ごしたくて。でも。言ってもまたなんか言い返されそうでいいませんでした。本当にごめんなさい。みんなが別人のように変わっていき、しらない人のようで。こわくて。るななとしてチャベリで活動していました。本当にごめんなさい。りこさんここあさん。ひどいことを言ってしまって本当にごめんなさい。許してもらおうなんて思ってません。私はこれからもチャベリにいます。でも。私にはもう関わらないでください。私がいるとまた喧嘩になったりどんどん悲しむ人が増えてきます。もし、どうしても私と話したいのであれば部屋を作ってください。学校の日ではない日。親がいなくて暇なときいきます。多分。本当にごめんなさい。長文失礼しました。
|